|
Ваше мнение о сайте. Достоинства/недостатки и рекомендации!
| |
phant0m | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:46 | Сообщение # 151 |
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Ну и присоединяюсь к призыву Алекса!
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
phant0m | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:27 | Сообщение # 152 |
| В выкладываемых релизах доступ имеется только на одну ссылку, т.е. человек, который выкладывает альбом, должен вставить одну ссылку на альбом. А есть возможность сделать ещё альтернативную ссылку на альбом?Имеется ввиду, добавить ещё одну кнопку Download?
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
phant0m | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:25 | Сообщение # 153 |
| А то не дело постить оживлённые ссылки в комментарии.
| |
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:25 | Сообщение # 154 |
Награды: 0 +
| Я так понимаю, если ты модератор в файлах, то ты без проблем можешь заменять мертвые ссылки на живые под кнопкой "download".
| |
| |
phant0m | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:50 | Сообщение # 155 |
| Нет, я только модератор форума.
| |
| |
darkmen | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:15 | Сообщение # 156 |
Награды: 6 +
| В следствие ряда событий изменивших мою жизнь, а точнее моё мировоззрение и мировосприятие, я не смогу больше заниматься форумом. Возможно, очень редко и буду заглядывать, но точно уж не буду создавать темы, модерировать, коментировать. Здесь материалы по некоторым группам, пользуйтесь, создавайте темы, я хочу чтоб ресурс жил и развивался! Удачи комрады! Счастливо! Никто не забыт, ничто не забыто!
Thrash Expert
| |
| |
Павел | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:28 | Сообщение # 157 |
| darkmen, жаль. Я тебя знаю ещё с металллэнда и более продвинутого трэшера в рунете не встречал. Будь здоров!
| |
| |
phant0m | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:46 | Сообщение # 158 |
| Очень печальная новость, но что поделать, такова судьба. Даркмену успехов в жизни, и согласен с тёзкой, если не самый продвинутый, то один из продвинутых трэшеров.
| |
| |
phant0m | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:08 | Сообщение # 159 |
| Ребята, когда вы оформляете новость, то используйте желательно свои ссылки, пожалуйста.
| |
| |
phant0m | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 160 |
| Ребята, давайте быть немного вежливей с теми, кто не разделяет наши пристрастия по трэшу.
| |
| |
Павел | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:37 | Сообщение # 161 |
| Бляха-муха, да я люблю трэш не меньше вашего, тока это не единственная музыка, которую я слушаю. Вот и всё. Но оголтелые металлисты делают из этого факта вселенскую трагедию!
| |
| |
phant0m | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:00 | Сообщение # 162 |
| Я уже в теме отписался подробнее, что надо уважать чужое мнение, даже если идёт вразрез со своим.
| |
| |
Павел | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:41 | Сообщение # 163 |
| Вот вроде хороший портал. Но почему-то кому-то надо устроить шапито, выступить с позиции силы, унизить, оскорбить и потом ходить гоголем. Я понимаю, что я на портале никто или просто рядовой пользователь, но если себя так вести непотребно, активных новичков вообще не будет. Бляха, меня это очень сильно расстраивает. Не хочется сюда больше заходить, писать что-то
Сообщение отредактировал Павел - Понедельник, 13.12.2010, 23:01 | |
| |
alex | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:17 | Сообщение # 164 |
Награды: 4 +
| Quote (Павел) Вот вроде хороший портал. Но почему-то кому-то надо устроить шапито, выступить с позиции силы, унизить, оскорбить и потом ходить гоголем. Я понимаю, что я на портале никто или просто рядовой пользователь, но если себя так вести непотребно, активных новичков вообще не будет. Ну шапито допустим никто и не устраивал, а цели унизить или оскорбить у меня вообще не было. Если мои слова показались неприятными, то прошу прощения за резкость. Но я всё равно останусь при своём мнении. Два года назад и я был новичком на этом портале и в мою сторону было высказано достаточно скептики. Многие действительно грамотные и разбирающиеся в трэше люди форум уже давно не посещают, что конечно жаль. Всё разрешилось очень просто ( см. раздел "Ваши коллекции cd"). Просто ты сам своими высказываниями поставил себя под удар. Quote (Павел) Не хочется сюда больше заходить, писать что-то А сам то этого хочешь? Здесь ведь обящаются по теме " ТРЭШ ".Добавлено (14.12.2010, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (phant0m) Ребята, давайте быть немного вежливей с теми, кто не разделяет наши пристрастия по трэшу. В таком случае зачем посещять портал? Если ему здесь тесно, значит нужно расширить стилистическую направленность сайта? До рэпа, соул и фанка например. Неужели больше нет других ресурсов где можно поговорить о своих изменившихся вкусах, где поймут и не осудят? Завтра появится ещё какой-нибудь обидчивый любитель "кантри". Что тогда? Будем подстраиваться?
Thrash Till Death
| |
| |
phant0m | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:05 | Сообщение # 165 |
| Алекс, я имел ввиду, что парня задели слова, и к тому же его послал на три буквы. Понятное дело, что здесь сайто исключительно трэшу, никто расширять ничего не будет. Мораль я читать не буду, но хотелось бы, чтобы здесь все уважали друг друга.
| |
| |
|
| |