Как должен выглядеть трэшер (вид,повадки)
|
|
Ziggi_fon_Richtoffer | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:05 | Сообщение # 61 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| залазил в каталог на hardcd.narod.ru ЮАР брутал дэс метал тру трэшер должен выглядеть абсолютно не так как на моей аватарке
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:11 | Сообщение # 62 |
Награды: 1 +
| Недавно купил себе майку ASSASSIN Interstellar Experience-теперь точно как трэшер буду .Кстати покупал в Киеве на рынке - обошел весь рынок и естесственно из трэша только Металлика,Слэйер и Мегадет,а тут вижу Эссэйсин-я охренел!!!Продавец сказал мне,что уже ненадеялся эту майку кому-нибудь продать,так как никто не знает,что это за группа-символично бля и печально за нынешних металхэдов....
LordSinnedLucifian
| |
| |
phant0m | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:15 | Сообщение # 63 |
Награды: 2 +
| хехе а я не могу найти футболки Sodom у нас в городе.
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
rebpavel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:06 | Сообщение # 64 |
| Я вот ненавижу майки-выцветают и садятся!!
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:45 | Сообщение # 65 |
| Это какие-то плохие майки Я такие не покупаю...
LordSinnedLucifian
| |
| |
RGumerov | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:21 | Сообщение # 66 |
| у меня майкам максимум лет 5,но все в отличном состоянии.потому что они не стоят 200 р и не сделаны из г..на))
| |
| |
LordSinned | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:56 | Сообщение # 67 |
| У моего друга есть майка OBITUARY ,купленая еще в 92 а выглядит так как будто ее только на днях напечатали У меня тоже долго сохраняются в первозданном виде,но вот только имеют свойство теряться
LordSinnedLucifian
| |
| |
RGumerov | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:17 | Сообщение # 68 |
| У моего друга есть один товарищ в Швеции,у которого футболка в отличном состоянии аж с 1985 года с тура American Speed Metal (!!). Так что фуфло про то что майки выцветают и садятся-надо просто беречь!
| |
| |
sodomaniac | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:38 | Сообщение # 69 |
Награды: 2 +
| У меня есть Vader с их первого заграничного вояжа. 93-го года выпуска. Много маек которым перевалило уже десяток лет. Все естесственно, в очень хорошем состоянии. На жаркую, солнечную погоду не одеваю. Правда, вот Kreator "Outcast" (batic t-shirt) полез. Как не берёг, увы, время своё сделало....
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
LordSinned | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:26 | Сообщение # 70 |
| Quote (LordSinned) Недавно купил себе майку ASSASSIN Interstellar Experience-теперь точно как трэшер буду Собственно теперь я в ней и тусю!
LordSinnedLucifian
| |
| |
HEHY | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:46 | Сообщение # 71 |
| Quote Недавно купил себе майку ASSASSIN Interstellar Experience-теперь точно как трэшер буду .Кстати покупал в Киеве на рынке - обошел весь рынок и естесственно из трэша только Металлика,Слэйер и Мегадет,а тут вижу Эссэйсин-я охренел!!!Продавец сказал мне,что уже ненадеялся эту майку кому-нибудь продать,так как никто не знает,что это за группа-символично бля и печально за нынешних металхэдов.... Я себе точно такую же майку купил, где-то месяц назад Тоже ед. место в Минске, где её нашел. У наз благо есть хороший магазин с музыкой, там по совместительству и маек ассортимент висит. Это ед. точка из всех, что есть в моём городе, где чисто завозят редкие и олдовые майки. Там я также видел Living Death, Possessed, Testament, Kreator, Morbid Angel (из того, на что обратил внимание) и много-много других Кстати, там было две майки ассассина одинаковых, разных размеров. Так вот, майку я эту наметил себе ещё год назад, не знаю чего не спешил брать... Наверное, не волновался, что заберут Так оно и оказалось. Приехал покупать - висят две маечки, на тех же местах У нас в городе в продажу в основном идут крэдл оф филзы там всякие и димы бургеры.
| |
| |
LordSinned | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:00 | Сообщение # 72 |
| Quote (HEHY) У нас в городе в продажу в основном идут крэдл оф филзы там всякие и димы бургеры. Это везде такаяже хрень + Ария и КиШ естесственно!:)))
LordSinnedLucifian
| |
| |
Пиу | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:44 | Сообщение # 73 |
| А ведь печально((( кто нибудь заказывал через инет футболки?Стоит ли вообще покупать так?
Thrashing all Around
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:47 | Сообщение # 74 |
Thrashing over the world!
| в условиях нашей местности только так и стоит)
| |
| |
Пиу | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:44 | Сообщение # 75 |
| WrathfulFire, А ссылкой не поделишься?? А то я искал..чот не нашел ничо стоящего)
Thrashing all Around
| |
| |