Знаете, просто все те релизы я и сам находил (и мог релизить), но, как вы знаете, я релизю пока ТОЛЬКО 320. А в 320 те группы хрен найдешь пока... Нет, я конечно, могу нарелизить несколько десятков/сотен альбомов с низким битрейтом, но это не мое=) Я за качество, а не колличество. Лучше качественный материал, чем его количество, приправленное красивой оберткой (да, их сайт покрасивее нашего).
Но опять же: нафига было создавать новый сайт, если можно было мне помочь? В данном случае, metal1st, ты не прав... Лучше найти на одном сайте все, что нужно, чем искать на кучах. Понимаешь о чем я?
P.S. Почему я и создавал сайт, ибо до него ничего не обосенного не было. 2-3 сайта было, которые представляют из себя 1% от этого сайта в данный момент. Есть зарубежные сайты, типа Трешмаггедон, но там обычный человек не сможет ничего найти=) Либо плати 5 евро, либо зарелизь 30 неизвестных групп. Есть блоги зарубежные, но опять же: блоги эти созданы чисто для пробы альбомов, поэтому они не гонятся за качеством. Я, можно сказать, попытался впервые создать сайт, ан который буду поначалу собирать в 320 (позже лосслесс). То есть, продолжу дело ММТ и ННМ. НО! На ННМ каша и часто не найти что-то (поиск фиговый) + некоторые доки закрытые (не проискиваются), да и вообще многие релизы надо просматривать в доках... Я же все систематизировал на один сайт с нормальным поискам по названиям (без мусора лишнего). ММТ? Опять же, куча иных жанров и мучительная скачка...