Кстати,недавно приобрел Razor - Violent Restitution на горбушке за 650 руб),Ozzy Osbourne - Bark At the Moon,Judas Priest - Screaming For Vengeance(Мммм там внутри плакатик альбома был),Motorhead - Ace Of Spades,Running Wild - Under Jolly Roger (хорошая Русская лицензия 2004 года),А также Motorhead - Bomber,- копия фирменной японки, в том числе и Туз Свиней, и Присты с Оззи (в общем пиздатые полупиратки,звук-во!).....И Коррозию Металла - Каннибал). alex,
Круто,вижу Инкубус есть у Вас
.Мне по отношению к Razor для полного счастья Executioner's Song не хватает.Но в Трансливании он есть,надеюсь когда зарплату начислят числа 10,возьму (Главное чтобы до меня чтобы не взяли
).Да и вообще я этим магазином рад,но бесит когда часто смотришь что есть в продаже, то тут-же каких-то альбомов сразу нет в наличии (включая и всякие редкие вещи,тот же Razor),и каким-то чудом через неделю другую заново появляется.Или наоборот когда заинтересовался группой Tank,было только в продаже последние их ливы и прочее,а потом когда опять же наблюдал и японки появились!И диджипаки!Я просто с них офигеваю!
Добавлено (05.07.2009, 00:17)
---------------------------------------------
Но, лучше всего мне купить нормальный цифровой фотоаппарат и все наконец сфотографировать!)
.
Добавлено (05.07.2009, 19:28)
---------------------------------------------
Коллекция на данный момент: В контакте: Доступно только для пользователей
1).Motorhead: <---Группа класс!
No Sleep'til Hammersmith - digipack,классный концертник, - именно с него понравились Моторхед!
Ace of Spades - отличная копия японки,на альбоме 22 трека,11 из них бонусы\ливы
Bomber - тоже отличная копия японки,также 22 трека.
2).Razor: <---Отличный Speed\Thrash,я такого мастерства еще не видал в начале 80х!
.
Evil Invaders - просто шедевр,в такой же "обертке" как у Алекса.
Open Hostility - лирика бесподобная,есть глубокий смысл,а не просто "Фак зе систем".
Violent Restitution - есть проблески середины 80х в плане музыки ,парни постарались!
3).Venom: <---Sons Of Satan
.
Welcome to Hell, jap SHMCD - 81 год,а какой строй,какие риффы...
4).Voivod:
Best of - отличный сборник наиболее выдающихся композиций!
Voivod - из разряда "нам срать на то что на дворе 2000е",более 'прогрессивный' Воивод,с отличной лирикой!
5).Ozzy Osbourne: <---Великий и Ужасный!
Bark At The Moon - опять-же отличная копия японки.
Black Rain - Русская лицензия 2006 года,альбом на 6.5 из 10
.
6).Judas Priest: <---От кока колы к бессмертным хитам!
Original album Classics - 5cd, - Sinner,British Steel,Turbo,Painkillr,Angel Of Retrebution,все просто класс!
Screaming For Vengeance - тоже отличная копия японки,альбом целиком шедевр,ммм...Внутри еще палакатик самого альбома
.
7).Running Wild:
Under Jolly Rodger - Русская лицензия 2004 года,и альбом Ранниг Вайлд в сундук мертвеца
.
8).Sodom: <---Для меня они самые крутые из Немцев
.
One Night In Banghkok
9).Slayer:
Reighn In Blood
God Hates Us All
Decade Of Aggression - вот это - вещь!
Christ Illusion - даже когда фанател от Убивцев,все равно меньше всего нравился этот альбом.Также диджипак имеется
.
10).Metallica: <---Говори-не говори,очень классно играли они в начале!
Kill 'em all - кстати,первая моя фирма
.Так и хочется сказать:"Клали мы на всех их" :D.
Master Of Puppets - Welcome To home,особенно нравится.
Load - Русская лицензия 2004.
Black Album
Death Magnethic - такое чувство что они были как губка в начале 80х,а сейчас из их талант выжили последние капли....
11).AC/DC <---Куда-же без этих перцев?
Live - digipack
12).Коррозия Металла <---Нравятся они мне,и все тут B).
Каннибал
Russian Vodka
Сообщение отредактировал voivod - Воскресенье, 05.07.2009, 19:33