Угарный трэш
|
|
darkmen | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Без неудержимого драйва и кипящей энергии трэш не был бы трэшем. Угарность, драйвовость невольно заставляют обратить на себя внимание, а если они ещё и сочетаются с некоторой техничностью и разнообразием, грамотным вокалом, не в ущерб драйву, то коллективу однозначный зачёт. Люблю энергичные вещи Exodus, Testament (особенно из The Gathering), Hypnosia, Kreator (Flag Of Hate, Tormentor) и др...
Thrash Expert
| |
| |
sodomaniac | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
| EP Sodom "Expurse Of Sodomy". Все три вещи башню сносят начисто.
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
| Очень люблю Tankard за их пивной угар.За сумасшедший драйв обожаю альбом Razor"Violent Restitution"(партиям бензопилы отдельный +!!!),безусловно угарный "Reign in Blood"(автора думаю все знают:).Очень люблю кроссовер трэш-вот где угара хоть отбавляй;из представителей безусловные фавориты S.O.D.(первые два альбома),Cryptic Slaughter,Wehrmacht,Municipal Waste,F.K.U.(услышал их недавно,но зацепили конкретно) Отличный башкотряс так же у группы Flesh Made Sin.Альбом Holy Moses"Terminal Terror" полон неудержимого драйва а вокал Сабины на этом альбоме вообще лучшая из ее записей!!!! А вообще немало еще можно назвать отличных драйвовых коллективов и альбомов...
LordSinnedLucifian
| |
| |
thrash-attack | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
Награды: +
Статус:
| Добавлю таких представителей, как Venom, Exorcist, Acid Reign, Lawnmower Deth, D.R.I., Carnivore, Re-Animator, Voivod и прочие крутые группы!
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Thrashing over the world!
| Quote (LordSinned) Отличный башкотряс так же у группы Flesh Made Sin может у тебя получится найти их второй альбом?)
| |
| |
Dementhor | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:48 | Сообщение # 6 |
Награды: 0 +
| из перечисленного особенно согласен насчет Testament, еще очень мне очень нравится трэш-дэтовая стена драйва у Impious а вот вышеперечисленные Kreator, Holy Moses, Venom в этом плане не так вставляют, а музыка Voivod по-моему вобще ориентирована не совсем на это
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
| Quote (WrathfulFire) может у тебя получится найти их второй альбом?) Уже искал,пока не нашел,хотя тоже очень хочется:)
LordSinnedLucifian
| |
| |
thrash-attack | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
Награды: +
Статус:
| Dementhor, Типичная ошибка большинства=) Просто 99%, кто начинает слушать Воивод, слушают с прог-творчества=) Послушайте их первые альбомы - поймете о чем я.
| |
| |
RGumerov | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
| первые войводы круче всех!:)) а так....угарнейшими всё равно для меня останутся Razor-это сила!
| |
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
| Adrenicide - правда кроссовер.
| |
| |
Exorcist | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Morbid Saint, Num Skull, Rigor Mortis, Darkness
| |
| |
rebpavel | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
| Мне нравится тот задор Металлики который она несла в начале корьеры и к которому она обратилась в эти дни.Ни сомненно есть и другие группы,но это впечатление детства,оно лежит глубоко в моей памяти...
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
Сообщение отредактировал rebpavel - Среда, 18.02.2009, 23:42 | |
| |
alex | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 13 |
Награды: 4 +
| Меня thrash всегда привлекал скоростью и драйвом: №1 это Slayer " Reign in Blood".Далее: kreator " Terrible Certainty", Sacred Reich " Ignorance ",Sodom "Persecution Mania " +" Expurse of Sodomy", Anthrax " Among the Living", Coroner " R.I.P.", Destruction "Infernal Overkill" и конечно Metallica " Ride the Lightning".
Thrash Till Death
| |
| |
TheThrasher | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:07 | Сообщение # 14 |
| Я пока не буду перечислять группы, особенно старые. Хотелось бы сделать одну пометку: из 2000х почему-то, если рекомендуют - перечисляют группы 21-го века, то никто не знает о Metal Militia (USA) - группа бывшего барабанщика Acrophet. Они издали один альбом - в 2003-м году Perpetual State Of Aggression. Такое впечатление, чтоу барабанщика на руках остались какие нереализованные Acrophetовские вещи - потому что очень нетипично такое рубить в 2000х. И именно так "живо" - настрой гитар не вылизан-прилизан - а такой, как раньше. Обратите внимние на эту группу.
thrash 'til Death!
| |
| |