Влияние Thrash Metal на мировую метал-сцену
|
|
darkmen | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| На мой взгляд на мировую сцену больше повлиял не сам полностью сформировавшийся трэш, а ранний бушующе-кипящий спид-трэш и т.н. прото-блэк, что есть по сути сырой трэш-спид. Такой ранний трэшняк непосредственно послужил основой для блэка и дэта, а так же металлизированного хардкора. Оформишись, трэш принимает непосредственное участие в утверждении кроссовера, так же не обходится без влияния трэша и на мелодик-дэт, металкор, сладж. Естесственно, влияние не было односторонним и мировые настроения в тяжелой музыке влияли, влияют и продолжают влиять на трэш. Пример тому большое множество гибридов трэша с другими жанрами металла (окромя пожалуй фолка, пагана и викинга, количество скрещиваний трэша с которыми легко пересчитать по пальцам). А вообще причинно-следственные связи обычно штука закрученная, многофакторная, кто на кого повлиял без пузыря и не разберёшь
Thrash Expert
| |
| |
thrash-attack | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Награды: +
Статус:
| Ну про влияние треша тут говорить уж нечего=) Первый настоящий экстремальный жанр, от которого все пошло от блэка/деза, до альт метала/ню-метала
| |
| |
sodomaniac | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 2 +
| В принципе суть вопроса расскрыта. Можно было и тему не создавать
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
rebpavel | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
| Я думаю тут даже говорить не стоит...Так как тут даже не сколько элементы в новых жанрах экстрима появились,сколько само в них звучание и характер звука в целом.
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
| |
| |