Лучший альбом 2009 года
|
|
|
|
darkmen | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Год подходит к концу, пора подводить итоги. Сам голосовать пока не буду, так за новиками не гонюсь и ещё не всё расслушал...
Thrash Expert
| |
| |
frost | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
| Долго думал за кого проголосовать и все-таки решил за Artillery.Давно о них не было слышно и возрождение удалось на славу .Также отмечу Kreator,Slayer и Megadeth тоже ничуть не хуже.
| |
| |
alex | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 4 +
| Проголосовал за Slayer, но справедливости ради отмечу еще и Megadeth c Artillery. Остальные из перечисленных релизов понравились гораздо меньше ( Kreator, Bulldozer ) или не понравились вообще.
Thrash Till Death
| |
| |
Ponti | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 1 +
| Я за Artillery. Приятно удивили, а вот просмотренный клип мне не понравился, потому думал, что альбом - фуфло, а альбом-то чудесный.
| |
| |
Painkiller | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:20 | Сообщение # 5 |
| Креатор порадовал не сильно, ровно как и Виплаш. Слеера достойно реабилитировали себя после предпоследнего альбома. Отдал голос за Мегадетховский "Эндгейм", т.к. он меня реально задел за живое.
| |
| |
darkmen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 6 +
| Меня порадовали Слесари, Мега, Kreator и Artillery. Paradox и Sacrifice тоже выпустили неплохие альбомы. Но больше всего понравился новый Heathen. Хоть это и не совсем релиз 2009 года, так как вышел он до Нового года только в Япониии, а на у себя на родине выйдет позже.
Thrash Expert
| |
| |
frost | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (darkmen) Но больше всего понравился новый Heathen Этот альбом действительно потрясный получился!!!
| |
| |
Ponti | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Вообще, конечно, Post Mortem порадовали инфернальным A Message From The Dead, смешение doom death/thrash и еще много чего.
| |
| |
LoKi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:10 | Сообщение # 9 |
| Лично мне кажется лучшим камбэком альбом бульдозера, на нем атцы показали молодежи(да и старикам) как нужно играть треш )) а остальные из альбомов представленных в опросе что то не вставили, хотя исключение составил аритилери.
| |
| |
Painkiller | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
| Я однозначно за Megadeth...
| |
| |