А кто же пятый?
|
|
|
|
darkmen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Каковы ведущие трэш-державы мира? Все назовут (пусть и в разном порядке) США, Германия, Бразилия, Великобритания (для меня порядок именно такой)... А вот какую страну можно поместить на пятое место? Блин, сам придумал вопрос и завис Если в четвёрка стран сразу приходит на ум, то с пятой пришлось помучаться... Разрывался между Канадой, Швецией, Швейцарией и Грецией... Ну пускай будет Греция. Хотелось бы ещё поместить в опросник Чехию и Польшу - но не убираются.
Thrash Expert
| |
| |
Pelmen | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:16 | Сообщение # 2 |
Батя всея портала
Награды: 1 +
| Канада, да Швейцария тут сойдет + можно голландцев, как аналог бразильской жести, но с более интеллигентным акцентом. Швейцария - это родоначальники всея экстрима Hellhammer aka Celtic Frost, это культовые технари Coroner - уже по этим двум именам видно, что за страна=) И как же забыл про Messiah? Тоже отцы жести и первые, по сути, использовали почти сформированный гроуль еще в 86-ом. Канада попроще: Аннигилятор, Разор итп - тоже сильные комманды, но не столько культовые, как у Швейцарии
| |
| |
Ponti | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:12 | Сообщение # 3 |
| Я Грецию назвал, т.к. грек наполовину, хорошо разбираюсь в местных командах. Добавлено (02.08.2010, 12:12) --------------------------------------------- США, Германия, Канада, Великобритания, а вот латиноамериканский трэш не всегда хорош
| |
| |
4ereppaha | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
| Quote (Ponti) а вот латиноамериканский трэш не всегда хорош Вот Бразильцы например в 90% хороши! Что ни группа-БОМБА! А вот из новичков немцев убойных чё то не припомню....
| |
| |
alex | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 4 +
| Шведы рулят!!! Эти две банды убирают Всех: The Haunted и Carnal Forge - классный современный трэшняк.
Thrash Till Death
Сообщение отредактировал alex - Суббота, 04.09.2010, 00:37 | |
| |
phant0m | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 2 +
| я вот голосовал за Швейцарию из-за Коронера, Мессаи, Полтергейста, поскольку ну уж очень по душе мне швейцарский трэш. Хотя вот побольше бы хотелось ознакомиться с финнским, греческим, французским трэш-школами.
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
Ponti | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (4ereppaha) Вот Бразильцы например в 90% хороши! Что ни группа-БОМБА! А вот из новичков немцев убойных чё то не припомню.... Да, тут, 4ereppaha, понимаешь - душа как-то не лежит А немцы молодые и правда не часто нынче радуют.Добавлено (06.09.2010, 22:02) --------------------------------------------- alex надо будет послушать Добавлено (06.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- Чтобы не быть голословным, из греков рекомендую: Flames, Suicidal Angels, Crucifier, Released Anger, прогрессивщиков Echidna, Piranha, Blood Covered, Epidemic, технарей Verdict Denied, Memorain, приблекованных Revenge, мрачных Acid Death. Если как-нибудь заинтересуетесь эллинским трэшем, то с удивлением обнаружите, что среди этих команд много молодых и талантливых, что не может не радовать.
| |
| |
phant0m | Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 2 +
| О, спасибо за рекомендации!
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
4ereppaha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:57 | Сообщение # 9 |
| Я вот ещё япошек очень ценю в последнее время-уж больно товарищи прониклись этим самым духом трэша,прям отличные группы замечены среди них!
| |
| |
Павел | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:31 | Сообщение # 10 |
| Голосовал за Канаду. Канада - родина Annihilator, Voivod, Slaughter, Razor, родина команды Exciter, которая являлась одной из первых трэш/спид банд вообще.
| |
| |
Painkiller | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
| Канада - родина Razor, Annihilator, Horfixion, Voivod,
| |
| |
istar | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
| Для меня это Канада, однозначно. Что ни группа, то шедевр. Началось все с Anvil (хоть и не треш, но уже в 82 году на моем любимом альбоме Metal on Metal звучание стало похоже на трешевое). Exciter - ну это вообще эталон спид метала (83-85) Razor - что ни альбом, то шедевр. А так же остальные монстры: Voivod, Annihilator, Sacrifice, Aggression, Assault, Slaughter. Add:Забыл совсем про Piledriver, обожаю эту группу. P.S. Т.к. это мой первый пост, приветствую всех!
Сообщение отредактировал istar - Воскресенье, 26.09.2010, 18:33 | |
| |