Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:54.80.93.19
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Группы стран СНГ » Crazer (CCCР - РФ, Чебоксары-Новочебоксарск)
Crazer

ZarrazerДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1

Группа: Проверенные

Сообщений: 64

Медали:


Награды: 1  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

"На Пределе Жестокости" (1991)
"Born To Kill" (1992)
"Your Cross - Your Death" (1993)
"The Womb" (1995)
"Моден-депо - Без тормозов" (1998)
"Oderint Dum Metuant" (2001)
"Dreams Of Guiliotine" (2004)
"Peace Enforcement" (2008)

"Старт группы датируется осенью 1990 года, когда студенты Чебоксарского музыкального училища Александр Малгай(гитара) и Вячеслав Стрелков(ударные) объединили совместные усилия для создания первого трэш-проекта в Чувашии. Первым бас-гитаристом стал Василий Семёнов, а с приходом вокалиста Сергея Михопаркина в январе 1991 года (он же и автор названия группы) группа активно репетирует, записывает первое демо в студии рок-клуба и дает 22 февраля певый концерт в зале корпуса «Е» ЧГУ что на Студгородке. Этот день считается официальным днем рождением группы которая мгновенно становится культовой для поклонников экстремального металла! Первые концерты проходят с постоянным успехом, в мае Crazer записывает дебютный альбом «НА ПРЕДЕЛЕ ЖЕСТОКОСТИ», а уже осенью, после первого раскола, группу покидают Василий Семенов и Вячеслав Стрелков, на место ударника приходит Олег «Лом» Иванов, а Сергей Михопаркин отрабатывает последний концерт в качестве бас-гитариста тоже покидает коллектив. В начале 1992 года приходит бас-гитарист Виктор Ходяшев из группы Автор и Crazer записывает новый альбом «BORN TO KILL», далее следует череда очень удачных выступлений, лауреатство на фестивале «РОК-ВОЛГА 92» в Новочебоксарске и «САМЫЙ ПЛОХОЙ-92» в Самаре. Группа окончательно переезжает в Новочебоксарск. В начале 1993 неожиданно уходит Олег «Лом» Иванов и на место ударника возвращается Вячеслав Стрелков.

Летом группа записывает альбом «YOUR CROSS-YOUR DEATH» в студии Дворца Пионеров, активно гастролирует, совершает безумную поездку на фест «МЕТАЛ ЛЕГИОН» в Новокуйбышевск! Летом на место второго гитариста приходит Иван Русев (Металлический полюс) и уже в начале 1994 года обновленную программу Crazer показывает на разогреве у группы Мастер (7 января), и организует совместно с друзьями из группы Hellborn фестиваль AGGRESSION, первое шоу которого состоялось 5 марта в зале Музыкального училища! Как всегда, после ряда удачных выступлений группа в очередной раз дает трещину-1995 год Crazer в составе Александр Малгай (гитара,вокал) Олег «Лом» Иванов (ударные) Алексей Вознесенский (бас) выступает на AGGRESSION и записывает альбом «THE WOMB», неожиданно отходит от стандартного трэша в сторону трэш&ролла!!! Летом бас-гитаристом становится Алексей Андреев но и в этом составе группа существует очень недолго. В 1996 году Crazer предстает в привычном на то время виде трио: Малгай-Ходяшев-Стрелков. В начале 1997 года,когда практически был написан весь материал к новому альбому,начались проблемы у Вячеслава Стрелкова. На выручку пришел Олег «Лом» Иванов и в конце мая за 2 дня был записан самый рок-н-рольный релиз «БЕЗ ТОРМОЗОВ». Альбом был выпущен на местном лейбле CD-RECORDS и неплохо породавался. Но проблемы с барабанщиками продолжались-вынужден был уйти из-за переезда в другой город Олег «Лом» Иванов и группа почти 1,5 года пользовалась услугами сессионных музыкантов. Несмотря на это в конце 1998 года был записан альбом «МОДЕН-ДЕПО», а в феврале 1999 в Crazer приходит самый стабильный ударник за всю историю группы Юрий «Клещ» Шугаев(Abettor), и гитарист Володя Ex (Harmony Chaos. В музыкальном плане происходит возврат к экстремальному трэшу на стыке дэса! В конце мая группа отправляется в Калужскую область в город Малоярославец на байк-слет где и проходит крещение сценой в новом составе! Весь год готовится новый материал, который однако был записан в конце 2000 года с новым басистом Алексеем Андреевым, который уже выступал с Crazer в 1995 году. Рокировка произошла ввиду отъезда Ходяшева на п.м.ж. в Израиль! «ODERINT DUM METUANT» вышел в 2001 году на FATAL FORUM RECORDS (Нижний Новгород) при содействии метал босса Павла Глумина и звукооператора Crazer Александра Бурмистрова. На презентацию в Нижний группа отправилась в апреле 2002 года с бассистом Денисом Ивановым. После этой поездки он покидает группу вместе с гитаристом Володей Ex. На гитару приходит Андрей Комаров(Abettor), а на басе играет некоторое время сессионщик Борисов Вячеслав (Фараон). В конце года группа начинает писать новый альбом,затем, в мае 2003 года, возвращается Ходяшев и приступает к записи баса!

В начале 2004 года выходит новый релиз группы «DREAMS OF GUILIOTINE», покидает группу Комаров и его место занимает Александр Жуин (Sacrament). Crazer вновь активно выступает где только можно, но после разогрева гр. Catharsis намечается очередной сбой - пропадает из виду Жуин, а Ходяшев явно теряет интерес к группе в которой уже давно двигательной силой является тандем Малгай-Клещ! На место басиста приходит Константин «Thrash» Степанов(Sacrament),а новым гитаристом становится Сергей «HateMe» Петров, отвечающий теперь за все соло! В новом составе группа пишет новый материал-теперь это делают все участники (а не один «Александр Малгай как это было раньше). В августе 2007 года Юрий «Клещ» Шугаев попадает в жуткую аварию и на 5 месяцев выходит из строя. Заменяет его сессионный барабанщик Павел Герасимов(Sacrament), а в конце декабря возвращается Юрий «Клещ» Шугаев!!! 2008 год. Crazer вновь готов к концертной деятельности".

Нынешний состав группы:
Малгай - Клещ - Ходяшев.

Фэн-страница вконтакте http://vkontakte.ru/club14353909
http://beerazer.narod.ru/
http://crazer-group.narod2.ru/teksti_pesen/
http://www.realmusic.ru/crazer/

Рецензии на альбом "Oderint Dum Metuant" (2001):
http://musica.mustdie.ru/ru/band/crazer/6100/
http://ubw.narod.ru/revs/nl4/rev4.html

В ближайшее время будет готов новый русскоязычный альбом! Группа готовится к юбилейному концерту!

Добавлено (03.01.2011, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (Zarrazer)
Фэн-страница вконтакте http://vkontakte.ru/club14353909

В "Аудиозаписях" вы можете послушать демо-версию песни с будущего альбома CRAZER, который выйдет в феврале 2011, и всех с Новым годом!!!

Добавлено (14.02.2011, 20:43)
---------------------------------------------

Crazer разогревает легендарных MASTER!

Юбилейный Сольный концерт CRAZER!




Thrash Or Be Thrashed!

Сообщение отредактировал Zarrazer - Понедельник, 14.02.2011, 20:49
Форум » Обсуждение групп » Группы стран СНГ » Crazer (CCCР - РФ, Чебоксары-Новочебоксарск)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2018
Rambler's Top100