Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:3.94.202.88
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Sacrifice (Канадская жесть...)
Sacrifice

darkmenДата: Пятница, 10.04.2009, 07:05 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
Официальным годом появления "Sacrifice" считается 1985-й, хотя некоторые вещи для первого альбома группы были написаны еще в 1984-м. В первый состав команды вошли Роб Урбинати (вокал, гитара), Джо Рико (гитара), Скотт Уоттс (бас) и Гас Пинн (ударные). Этих четверых парней из Торонто объединяла любовь к тяжелой музыке, и в те годы они заслушивались творениями "Black Sabbath", "Metallica", "Thin Lizzy" и "Slayer". Особое впечатление на них производил "Слэйер" и поэтому немудрено, что на альбомах "Sacrifice" прослеживается его сильное влияние. Первые репетиции проходили дома у Скотта, приводя в ужас соседей Уоттсов.

Когда у ребят накопилось некоторое количество материала, они задумали записать демку. Идея была реализована при финансовой помощи их знакомого Брайана Тэйлора, работавшего в магазине "Record Peddler" (единственное в то время место в Торонто, где торговали продукцией андеграунда).

Чтобы окупить затраты, Брайан выставил кассеты на продажу в своем заведении, и одна из них угодила в руки представителя "Fringe / Diabolic Force". Вскоре был заключен контракт с этим лейблом, и "Sacrifice" принялись за подготовку дебютного альбома. Сессии проходили в "Future sound studio" с Тэйлором в роли продюсера. На все было выделено 500 долларов и два дня студийного времени. Несмотря на такие жесткие ограничения, музыкантам удалось сделать вполне приличный трэшевый альбом "Torment in fire".

Промоушен пластинки состоял из нескольких местных концертов, небольшого количества американских дат и появления "Sacrifice" на монреальском фестивале "No speed limit" в компании с "Voivod", "Possessed", "D.R.I.", "Agnostic front" и "Aggression". К следующему релизу все отнеслись уже серьезнее – на запись "Forward to termination" было выделено $6000 и времени поболее, чем два дня. Соответственно и альбом получился зрелым.

Аранжировки песен стали более сложными, а в репертуар вошли также длинные эпические номера типа "Flames of Armageddon". К 1990 году "Sacrifice" перебрались на более мощный лейбл "Metal blade", где дебютировали с альбомом "Soldiers of misfortune". На этом диске музыканты предложили слушателям старый добрый трэш, отказавшись при этом от всякой оккультистики в текстах, коей были напичканы предыдущие работы. После выхода пластинки в коллективе разгорелись ссоры между Гасом и другими участниками команды, что привело к уходу барабанщика. Место за ударными занял Майкл Розенталь, и "Sacrifice" отправились в хедлайнерское турне при поддержке "Monster voodoo machine".

Альбом 1993 года "Apocalypse inside" получился очень хорошим, но, как ни странно, коммерческого прорыва так и не случилось, и продажи диска были весьма скромными. В результате разочарованный Скотт свалил из группы, а вакансию заполнил Кевин Вимберли. Однако ему не удалось долго поиграть в "Sacrifice", поскольку после североамериканского тура с "Death" и "Gorefest" команда была распущена. Роб и Кевин образовали проект "Interzone", Майк ушел в "Hunnytruck", а Джо уехал в Детройт, где основал хардкор-банду "Trust denied".

Стиль
Thrash

Страна
Канада

Участники
Rob Urbinati - гитара, вокал
Joe Rico - гитара
Kevin Wimberley - бас
Michael Rosenthal - ударные

Дискография

Студийные альбомы
Torment In Fire 1985
Forward To Termination 1987
Soldiers Of Misfortune 1991
Apocalypse Inside 1993
The Ones I Condemn 2009

Демо
Rehearsal 1984
Rehearsal #2 1985
The Exorcism 1985
Second Demo 1987
1989 demo 1989


Thrash Expert

darkmenДата: Пятница, 10.04.2009, 07:07 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Достойнейшая канадская группа!
Дебютник сырой, с задранными средними и высокими, материал злой, шустрый, напористый, однообразный, – всё в лучших традициях раннего бурлящее-кипящего трэшняка В общем, просто проба пера, коих в то время были массы.
Второй альбом Forward To Termination уже более серьёзная работа с приличным звуком и неслабым стафом. Ребята наяривают довольно сложный, но несколько вымученный и непродуманный трэш без ярких мелодий и запоминающихся риффов.
Soldiers Of Misfortune – и ещё один шаг вперёд. Крепкая, интересная работа среднемирового уровня. Энергично, технично, с мозгами и вкусностями в виде нестандартных ходов, замедлений, соло.
Следующая пластинка Apocalypse Inside пожалуй даже превосходит предыдущую и в техничности, и в разнообразии, и в сложности построения композиций. Звук стал более плотным и тяжёлым. Но драйва уже не хватает...


Thrash Expert

frostДата: Четверг, 18.06.2009, 08:26 | Сообщение # 3

Группа: Пользователи

Сообщений: 169

Медали:

За 500 постов
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
две новые вещи можно послушать здесь http://www.myspace.com/sacrificecanada


chest86Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:09 | Сообщение # 4

Группа: Главные Администраторы

Сообщений: 47

Медали:

Высокая репутация
Награды: 1  +
Репутация: 36  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Вышел новый альбом, по моему от группы одно название осталось. sad

THRASH TILL DEATH!!!

AmphionДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:07 | Сообщение # 5

Группа: Пользователи

Сообщений: 76

Медали:


Награды: 0  +
Репутация: 1  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
А мне новый альбом понравился happy

Добавлено (06.09.2009, 19:07)
---------------------------------------------
За исключением стыренного соляка у Аннигилятора и миталкорного вокала)


Thrash Till Death!!!

ПавелДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:58 | Сообщение # 6

Группа: Пользователи

Сообщений: 30

Медали:


Награды: 0  +
Репутация: 3  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Последний альбом и в самом деле очень хорош! Куча оголтелых риффов, много злости, драйва, скорости, не "современный" и не жирный саунд от которого тошнит и который щас юзают многие столпы трэша. Если бы на диске не было ню-металла и модерн-трэша я бы назвал диск ваще безупречным. Кагбэ альбом всё равно крут - на уровне содомского угара "Tapping the Vein", тока ещё разнообразней и живей.

the_legacyДата: Вторник, 02.08.2011, 01:38 | Сообщение # 7

Группа: Пользователи

Сообщений: 32

Медали:


Награды: 0  +
Репутация: 0  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Отличная группа. Форвард оф терминейшен особенно

"Как бы Poison сами не обделались, услышав Venom' ©
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Sacrifice (Канадская жесть...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2019
Rambler's Top100