Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:18.210.28.227
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Defiance (Снова в строю!)
Defiance

darkmenДата: Суббота, 11.04.2009, 09:32 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
Наряду с "Testament", "Forbidden", "Exodus" и другими группа "Defiance" принадлежит к трэшевому братству из окрестностей Сан-Франциско, возникшему в 80-х годах. Команда была образована в 1985-м гитаристом Брэдом Бауэрсом и барабанщиком Мэттом Вандером Энде. Потом к ним примкнул басист Майк Кауфманн, а на следующий год в коллективе появился еще один гитарист, Дуг Харрингтон. Вокалиста в команде пока не было, но парни уже пытались выступать на публике. Так, например, они приняли участие в мероприятии под названием "Bloodbath", и тогда на сцену вместе с "Defiance" поднялся Пол Балофф из "Exodus".

Вскоре после этого отношения между Харрингтоном и Бауэрсом накалились до предела, и уже летом того же года место Дуга занял Джим Адамс. Прошло всего пять месяцев с появления в команде Джима, а он тоже успел серьезно поскандалить с Брэдом. Однако на этот раз уже пришлось уйти не новичку, а самому Бауэрсу.

Ссоры в коллективе прекратились, и парни решили вернуть в состав Дуга Харрингтона. В начале 1987-го "Defiance" наконец-то обзавелись вокалистом. Им стал давний школьный приятель Адамса Митч Мэйес. В такой конфигурации группа отыграла серию концертов, а также записала свое первое демо. Митч затем куда-то исчез, а микрофон поступил в распоряжение Кена Элкинтона. С новым вокалистом команда записала вторую демку, "Hypothermia". Тогдашний менеджер "Defiance" Эйс Кук (работавший по совместительству роуди у "Testament") взял пленку с собой в Европу и там распространял ее среди заинтересованных личностей.

Кто-то из этих людей передал одну копию на "Roadrunner", и представители фирмы предложили музыкантам серьезный контракт (на целых семь альбомов!). Дебютный полнометражник, "Product of society", вышел в 1989 году. После его появления у Кена обнаружились другие интересы, и он покинул ряды "Defiance".

Новым фронтменом стал Стив Эскуивел, из-за которого группу зачастую стали сравнивать с "Testament" (уж очень его манера пения, да и сам имидж напоминали Чака Билли). В 1990 году с ним был записан второй лонгплей, "Void terra firma", в который музыканты включили трэшевый кавер на айронмэйдоновскую "Killers". Альбом отличался от своего предшественника неважным продюсированием. Это вполне объяснялось тем, что на все про все, включая микширование, коллективу было дано только восемнадцать дней. Работа 1992 года "Beyond recognition" стала последней в дискографии "Defiance", несмотря на то что контрактные обязательства остались невыполненными.

После релиза Джим ушел в "Indica", а вслед за ним в "Laaz Rockit" сбежал Мэтт. Спустя несколько месяцев Адамс вернулся в состав, но на сей раз, не выдержав бесконечной смены ударников, ушел Стив. Новым вокалистом стал Дэйв Уайт из "Heathen", а за ударные уселся Хьюго Бариентос. Однако уже после нескольких репетиций этого состава стало ясно, что музыка разительно отличается от того, что было в "Defiance", и вывеску изменили на "Inner threshold"

Инфа c www.hardrockcafe.narod.ru

Стиль
Thrash

Страна
США

Участники
Steve Esquivel (aka Steev) - Vocals
Doug Harrington - Guitars
Jim Adams - Guitars
Mike Kaufmann - Bass
Mark Hernandez - Drums

Дискография

Студийные альбомы
Product Of Society 1989
Void Terra Firma 1990
Beyond Recognition 1992
The Prophecy 2009

Компиляции
Insomnia 2007

Демо
Hypothermia 1989
Wasting Creation 1994


Thrash Expert

darkmenДата: Суббота, 11.04.2009, 09:33 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Жутко уважаю ребят! Особенно последние два альбома. Оба шикарнейший трэш: разнообразный, композиционно богатый с отличными соляками и техничными трэшевыми риффами. Группа имеет своё лицо, лишь очень отдалённо напоминая Метлу и Xentrix (чё-то везде они мне мерещатся) на втором альбоме.
Void, Terra Firma очень крут: ребята выделывают замечательные композиционные выкрутасы, демонстрируют отличную технику. Много сбивок, аритмии, нестандартных ходов.
Но Beyond Recognition ещё круче: больше сбивок, больше аритмии, больше нестандартных ходов, медленных завораживающих тем. Причём всё это не просто свалено в кучу, а талантливо расставлено по своим местам. Соло шикарны, вокал отличный, риффинг, ударные – всё
Inside Looking Out, Power Trip – это нечто, хотя и остальные композиции замечательные.
Сказка, а не альбом
cool


Thrash Expert
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Defiance (Снова в строю!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2019
Rambler's Top100