Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:34.204.203.142
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Realm (Королевский треш...)
Realm

darkmenДата: Среда, 26.08.2009, 09:45 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
Американская группа REALM ("Царство") была сформирована в начале 1985 года в Милуоки. Ядро коллектива составили гитаристы Такис Кинис (Takis Kinis) и Пол Лагановски (Paul Laganowski). Через год они на свои средства выпустили первую демо-запись - "Perceptive Incentive", затем выступали в качестве "разогревателей" публики на концертах Уэнди О'Уильямса (Wendy O'Williams) и MEGADETH. В 1987 году выходит второе демо "Final Solution", после чего ритм-секция принимает устойчивую форму: ударник Майк Олсон (Mike Olson), басист Стив Фрост (Steve Frost). Первый вокалист группы - Дуг Паркер (Doug Parker) уступил место Марку Антони (Mark Antony). Вот эти музыканты и поставили подписи в контракте с фирмой "Roadrunner".

Для начала группе организовали "маленькое" кругосветное путешествие, во время которого музыканты дали концерты в ряде стран. Вскоре после завершения поездки коллектив записал дебютный альбом "Endless War". Анализируя эту работу, известный обозреватель Монте Корнер (Monte Corner) первым отметил, что на диске представлен техно-трэш, вобравший в себя мириады вкраплений других стилей. Каждая композиция пластинки - рискованный и бескомпромиссный эксперимент, из которого музыканты каждый раз выходят с честью, опираясь на совершенную тру обоих гитаристов. Обмениваются ли они отточенными риффами, исполняют ли гармоничные пассажи или повергают слушателя в скоростной, всесокрушающий шквал звуков - всегда в их игре присутствует почти телепатическое чувство порядка Почти каждая композиция вызывает ассоциации с различными по стилю произведениями рок-классики: THE BEATLES, RUSH, AEROSMITH, панка и даже симфонической музыки. Наиболее интересны две композиции. Это пространная "Eminence", в которой неожиданным образом соединились мощь и изысканность, а также заключительная "Poisoned Minds", построенная на старой доброй блюзовой основе. Иногда общий благоприятный фон смазывает вокалист, когда срывается на визг, например, в "битловской" "Eleanor Rigby", но это режет слух далеко не всем и принимается за продолжение смелых опытов по эклектике в трэше.

Последний на сегодняшний день альбом "Society" звучит увереннее, свободнее и ровнее по сравнению с предшественником.

Инфа с www.onlymetal.ru

Стиль
Technical Thrash/Power Metal

Страна
США

Участники
Vocals: Mark Antoni
Guitars: Paul Laganowski (White Fear Chain)
Guitars: Takis Kinis (White Fear Chain, Decapitado (US))
Bass: Steve Post (White Fear Chain, Zebulon Pike, Bastard Saint)
Drums: Mike Olson (Decapitado (US))

Дискография

Студийные альбомы
Endless War 1988
Suiciety 1990

Мини-альбомы, синглы
Eleanor Rigby 1988

Демо
Perceptive Incentive 1985
Final Solution 1986
Demo 1992


Thrash Expert

darkmenДата: Среда, 26.08.2009, 09:48 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Отличная группа, игравшая умный трэшняк с влияниями спида и пауэра. Есть весьма интересные риффы и мелодии. На первом альбоме ансамбль радует не только своим умом, но и энергетикой.

Thrash Expert

WreckingcrewДата: Четверг, 05.11.2009, 23:27 | Сообщение # 3

Группа: Пользователи

Сообщений: 54

Медали:


Награды: 1  +
Репутация: 2  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Сегодня купил Suiciety. Очень неплохо! Техника гитаристов чувствуется сразу - действительно очень некислое взаимопонимание! Впечатлил бас!!! - пожалуй, даже по-больше гитар! Вокалист явно находился под большим влиянием Mercyful Fate...даже больше наверное сольно Кинга...в некоторых песнях прослеживается некая последовательность распевок Даймонда времен Them - Consiracy, можно (если нужно) провести парралель с Toxic (опять же про вокал) - но всё же для треша высоковато - ИМХО. Что забыл...ударные - нормально. Вообщем надо ещё слушать и слушать, у меня редко получается врубиться в новую для меня группу сразу. Но и сейчас уже видно, что работа достойна!!!
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Realm (Королевский треш...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2019
Rambler's Top100