Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:54.161.77.30
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Arcane (Аркан тебе на шею!!!)
Arcane

darkmenДата: Среда, 09.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
Велик Техас… Да хороших трэш-команд на его жарких просторах не много… Ну, вот, например, есть Arcane! Начало группы сей заложили в 1986 году гитарист Byron Hawk и ударник Jim King. Год спустя, после вереницы безызвестных певцов, гитаристов и басистов в группу приходит некто Doug Judah, которому Байрон передаёт гитару, сам же берёт в руки микрофон и после присоединения басиста Kurt Joye коллектив дозревает до написания песен и выступлений.
В 1988 году к шараге присоединяется голосистый Oscar Barbour, Байрон снова берёт в руки гитару и мужики соображают демку Mirror of Deception, отправившуюся в поход по закоулочкам местного андерграунда. Работа собрала множество положительных откликов и ребята решают сварганить альбомчик. Пока искали лейбл, сваливает один из отцов-основателей – Джим. Но ребят это шибко не расстроило – и вот уже во всю гремит кастрюлями Kelly Sanford из Bang Gang.
Альбом Destination Unknown выходит в 1990 году на лейбле Wild Rags Records. Запись была принята на ура и воодушевлённые хлопцы Вов Сю мотали башней вместе с Sanctuary, Death Angel, Forbidden, Atrophy, Watchtower, Helstar, Gammacide, Devastation, Annihilator…
В 1991 году уходят гитарист Doug Judah и ударник. Второго гитариста решили не брать, а вот без ударника никак не обойдешься – им стал Anthony Smircic. Ансамбль продолжал играть концерты и попутно записывал новый материал, который должен был выйти на германском лейбле Decision Records, но всё обломалось… И лишь два года спустя лейбл сподобился выпустить EP Ambiguity. Ну а команду постигла участь многих других. А жаль. Потенциал у ребят явно был…

© darkmen

Стиль
Technical Thrash Metal

Страна
США

Участники
Oscar Barbour - vocals
Byron Hawk - guitars
Kurt Joye - bass
Anthony Smircic - drums

Дискография

Студийные альбомы
Destination Unknown 1990

Мини-альбомы, синглы
Ambiguity 1994

Демо
Mirror of Deception 1988
Demo II 1989
Demo 1991


Thrash Expert

darkmenДата: Среда, 09.06.2010, 21:50 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Техасцы кажется захотели поспеть и там и сям: с одной стороны материал безусловно техничен, особенно это касается шквалистых соляков, структуры песен, а вот риффинг тяготеет к брутальности, напористости. С третьей стороны - чистоголосый вокалист добавляет спидовых и паэрных ноток... Вроде бы лебедь, рак и щука... Возможно... Как посмотреть... А мне вот понравился этот сплав. Как обычно не хватило фантазии, им бы чуток разнообразия, как, например, в трэке Impasse of Humanity неожиданное атмосферное замедление. Ну а так добротная команда всё-таки, хоть звёзд с неба и не хватала, а сейчас крепко-накрепко забыта.

Thrash Expert
Форум » Обсуждение групп » Северо-Американская сцена » Arcane (Аркан тебе на шею!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2018
Rambler's Top100