Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:3.82.24.132
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Зарубежный треш (все остальное) » No Return (No Return!)
No Return

darkmenДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:26 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
За время своей карьеры (c 1989 года) легенды французского трэша No Return играли в таких странах как France, Netherlands, Germany, Switzerland, Belgium с такими составами, как Lofofora, Loudblast, Massacra, Crusher, Exhorder, Edge Of Sanity, Dearly Beheaded, Sodom, Sacred Reich, Tankard, Dark Angel, Motorhead, Coroner, Napalm Death, Sepultura... Им довелось поработать с такими студийными волками как Tom Morris (Morbid Angel, Coroner, Savatage...) и David Weber (Young Gods, Kill the Thrill, Lofofora, Treponem Pal…). За прошедшее десятилетие эта команда продала 30 тысяч своих пластинок! С новейшим альбомом Machinery они достойны взойти на высшую ступень пьедестала среди лидеров современной Thrash Metal сцены. Концепция альбома - научно-фантастическая история о компьютерном гении по имени Ninkiki, который создаёт андроида с механическим разумом и вполне человеческими чувствами. Однако искусственный разум выходит из повиновения и в виде компьютерного вируса (рабочее название альбома было Virus) просачивается в Интернет. Он захватывает контроль над военными лабораториями, где ведутся разработки в области биомеханики... Впрочем, все подробности этой истории можно прочесть в буклете. Бывшая порнозвезда Angela Tiger приняла участие в работе над несколькими треками. Альбом записан в бельгийской CCR Studio с 22 октября по 7 ноября 2001 года. Микшировался в декабре в парижской Funmasters studio. Во время записи группа обошлась без бас-гитариста - все партии баса исполнил гитарист группы Ben. В начале 2002 года они подписали контракт с Nuclear Blast и новый альбом увидел свет на этом лейбле! Композиции " The Recycler", "Synthetic", "Virus" вполне достойны того, чтобы числится классикой жанра. Также представлен ковер Death "Secret Face". Если вы хоть раз услышите звуки Machinery, то уже не вернётесь к нормальной жизни. No Return!

Инфа с www.irond.ru

Стиль
Thrash-Death

Страна
Франция

Участники
Moreno Grosso - Vocals (Celtic Blood (Fra), Cynerys, Hate Beyond, Inheritance (Fra), Eye of Emptiness)
Alain Clement (aka Al1) - Guitar
Boban Tomic - Drums (Korum, Fatal (Fra), Apocalypse Now (Fra))
Nicolas Coudert - Guitar (7th Nemesis, Korum)
David Barbosa - Bass (Untuned, Lucretia, Abyssal Suffering)

Дискография

Студийные альбомы
Psychological Torment 1990
Contamination Rises 1992
Seasons Of Soul 1995
Self Mutilation 2001
Machinery 2002
No Return 2006
Manipulated mind 2008

Мини-альбомы, синглы
Red Embers 1997

Демо
Vision Of Decadence 1990


Thrash Expert

darkmenДата: Понедельник, 07.09.2009, 08:28 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Хороший группёшник cool
Первый альбом - классический дэт-трэш в духе Messiah и Protector. Жёстко, шустренько и в целом для лягушатников очень даже неплохо.
Psychological Torment ярче и интресней дебютника. Композиции стали насыщенней, разнообразней, часто меняющиеся ритмы и сбивки не дают соскучиться.
Третий полноформатник ознаменовал поворот в сторону некоторой коровости и модерновости. Риффы стали отрывистей, добавилось жирка, прибавилось мелодики в соло. Но преобладает пока олд-скул.
Self Mutilation продолжает развивать идеи, начатые на предыдущем диске, появляются клавиши, но особой роли они не играют. Всё в меру модняво, в меру олд-скульно, забойно и разнообразно, скоростёнки есть приличные.
На альбоме Machinery доля клавишных возрастает, их грамотное использование добавляет музыке французов разнообразия, яркости, кое-где атмосферности и индустриальности. Появляются вставки чистого вокала (в том числе женского).
Последние две работы пока не слышал...


Thrash Expert
Форум » Обсуждение групп » Зарубежный треш (все остальное) » No Return (No Return!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2018
Rambler's Top100