Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:54.80.87.62
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Зарубежный треш (все остальное) » Deströyer 666 (Корифеи thrash-black...)
Deströyer 666

darkmenДата: Суббота, 24.10.2009, 11:40 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
В мае 1994 года бывший гитарист и автор песен CORPSE MOLESTATION / BESTIAL WARLUST K.K. Warslut образовал группу DESTROYER 666. Год спустя DESTROYER 666 записали ‘’Violence is the Prince of the World’’ с приглашёнными музыкантами - легендарным австралийцем Bullet-Eater (из HOBB’S ANGEL OF DEATH) и Matt ‘Skitz’ Sanders (DAMAGED). Уже тогда альбом стал большой редкостью, поскольку пользовался популярностью в андеграундных кругах. В октябре 1996 года, теперь уже в полном основном составе, в который входили Bullet-Eater (бас), Shrapnel (ведущая гитара), Howitzer (ударные) и K.K. Warslut, DESTROYER 666 начинает работу над своей второй атакой на рынок - альбомом ‘’Unchain the Wolves’‘. Этой пластинке удалось превзойти своего предшественника жестокими гимнами и захватывающей эпической Death Thrash агрессивной манерой австралийского ‘’Боевого Металла’’ и взрывной магией BATHORY.
После того, как в 1997 году Howitzer покинул группу, место ударника занял маньяк установки по кличке Deciever. Его взрывная скорость придала группе второе дыхание силы. В таком составе команда начала наступление на восточное побережье Австралии со своим третьим турне, а позднее записала свой первый 7-дюймовый диск ‘’Satanic Speed Metal’‘. С этого момента DESTROYER 666 начали писать материал для следующего альбома ‘’Phoenix Rising’‘.
Он был записан в июне - июле 1999 года на австралийской студии Back Beach. Bullet-Eater покинул группу сразу после завершения работы, и DESTROYER 666 пригласили в свой состав S. Berserk в качестве бас-гитариста. ‘’Phoenix Rising’’ оказался ещё одним шагом вперёд для всей группы, и благодаря его успеху DESTROYER 666 смогли перебраться в Европу и получить приглашения на многие фестивали: Mind Over Matter (Австрия), 2heavy4u (Швеция), Fuck The Commerce (Германия), Wacken Open Air (Германия), Under The Black Sun (Германия), Stonehenge Festival (Нидерланды), Dynamo Open Air (Нидерланды, к сожалению, был отменён). Кроме того, им удалось отправиться в полное европейское турне с IMMOLATION, DECAPITATED AND DERANGED. Полностью переехав в Европу, Destroyer 666 отправились в Sound Suite Studios с инженером Terje Refsnes (человек, который стоял за альбомами ENSLAVED, GEHENNA, STORM, CARPATHIAN FOREST), чтобы записать свой самый последний альбом Cold Steel…for an Iron Age. Объединяя элементы всех предыдущих работ, ‘’Cold Steel…’’ одновременно обладает достоинствами эпики, скорости и ярости.

Инфа с www.lastfm.ru

Стиль
Thrash-Black Metal

Страна
Австралия

Участники
Keith aka K.K. Warslut - Vocals, Guitar, Bass (1994-) (Bestial Warlust, Corpse Molestation, Raven's Wing)
Shrapnel (Ian) - Guitar, Vocals (1996-) (Razor of Occam, Adorior (UK))
Matt - Bass (2003-) (Razor of Occam)
Mersus (Chris Menning) - Drums (2001-) (Homicide (Ger), Zarathustra (Ger), Old (Ger))

Дискография

Студийные альбомы
Unchain the Wolves 1997
Phoenix Rising 2000
Cold Steel... For an Iron Age 2002
Defiance 2009

Мини-альбомы, синглы
Violence Is the Prince of This World 1995
Satanic Speed Metal 1998
King of Kings / Lord of the Wild 2000
...Of Wolves, Women & War 2002
Terror Abraxas 2003

Демо
Six Songs with the Devil 1994


Thrash Expert

darkmenДата: Суббота, 24.10.2009, 11:45 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Отличная команда! Одна из любимых в black-thrash. ЕР Violence Is the Prince of This несколько сыроват, но эта сырость делает его только лучше, приближая к корням блэка. Очень олд-скульно, злобно и достаточно атмосферно играют на этом релизе австралийцы.
Первый полноформатник отличился некоторой эпичностью и мрачностью. Выделяются 2 развёрнутых трэка Genesis To Genocide и Unchain The Wolves.
Второй альбом Phoenix Rising ознаменовывает курс на ужесточение и убыстрение музыки, а так же на улучшение качества саунда. И это только good Доля трэша несколько увеличивается и это для меня тоже только good Музыка становится интересней и разнообразней, при этом не теряя в агрессивности.
Третий альбом Cold Steel...for an Iron Age развивает идеи заложенные на втором и несколько прибавляет в мелодичности. Но вот по цепляемости материала отстаёт от предыдущего
Последний альбом имеет самые противоречивые отклики на просторах интернета... Однако мне поравился: глубокий, разнообразный материал, пусть и не такой злой как Phoenix Rising, но в узаваемой манере автралийцев. Есть настоящие хиты - A Stand Defiant pray


Thrash Expert
Форум » Обсуждение групп » Зарубежный треш (все остальное) » Deströyer 666 (Корифеи thrash-black...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2018
Rambler's Top100