Ваш логин:Гость
Ваше имя:Гость
Ваша група:Гости
Ваш IP адрес:54.162.159.33
У вас нет непрочитанных сообщений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение групп » Зарубежный треш (все остальное) » Hunter (На кого же он охотится?)
Hunter

darkmenДата: Суббота, 21.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline

Информация о группе
Эта легендарная ныне группа образовалась в 1986 году усилиями Павла (Drak) Гжегорчика (гитара, вокал) и Грегори (Brooz) Славинси (ударные). Название коллектива было взято парнями из песни Def Leppard "Die Hard The Hunter". С момента рождения бригада начинает потихоньку концертировать, выступая в Польше и Германии.

В январе 1994 года коллектив записывает демо во вшивенькой местечковой студии. Ребята постепенно становятся на ноги и даже совершают совместный тур с Kat. В декабре 1995 года Mystic Productions выпускает дебютник Охотника Requiem.

При записи Requiem и далее в течение длительного периода времени Hunter существовал как трио: Павел Гжегорчик "Drak" (гитара, вокал), Том Голджашевски "Goliash" (бас) и Грегори "Brooz" Славински (ударные). Ребята быстро набирают популярность, снимают клипы на Freedom и Screamin, показанные по польскому телевидению. Requiem был весьма высоко оценен читателями ряда польских журналов. Частенько команду называли польской Metallica. В ходе опроса организованного компанией Gitarę I Bas в 1999 году «100 лучших гитарных соло» гитарное соло из песни Freedom заняло 7 место.

В августе 2002 года началась запись нового альбома при продюсировании Анджея “Aka” Карпа в студии Radia Olsztyn. И 7 марта 2003 года на Mystic Productions выходит второй диск Medies. На нём играют следующие исполнители: Павел (Drak) Гжегорчик – гитара, вокал, Грегори (Brooz) Славинси – ударные, Питрек (Pit) Кджирзавски – гитара, трое басистов Saimon, Aka и Goliash и скрипач Михай Джелонек. Вскоре после выпуска пластинки бригада отправляется на гастроли, выступает на Вудстоке два раза подряд – в 2003 и 2004 годах, на которых прославляется использованием интересных театрализованных выступлений. В мае 2004 по материалам этих шоу выходит DVD Przystanek Woodstock.

2005 год принёс новый сильнейший альбом T.E.L.I… выпущенный небезызвестной конторой Metal Mind Records. Состав группы устаканился на этот раз в виде квинтета: Павел (Drak) Гжегорчик – гитара, вокал, Грегори (Brooz) Славинси – ударные, Питрек (Pit) Кджирзавски – гитара, вокал, Конрад (Saimon) Кашут – бас и Михай Джелонек – скрипка, вокал. В 2008 году коллектив покидает один из основателей – ударник Славинси. На его место принят Дарек Бзозовский в послужном списке которого Vader, Dimmu Borgir, Vesania… На следующий год выходит четвёртый полноформатник HellWood.

© darkmen

Стиль
Thrash-Heavy Metal | Post Thrash-Heavy Metal

Страна
Польша

Участники
Paweł "Drak" Grzegorczyk - Guitar, Lead Vocals, Violin (Acid Drinkers, guest in T-Raperzy znad Wisły)
Piotr "Pit" Kędzierzawski - Guitar, Backing Vocals
Konrad "Saimon" Karchut - Bass (Vader)
Michał Jelonek - Violin, Vocals
Darek "Daray" Brzozowski - Drums (Vader, Dimmu Borgir, Vesania (Pol), Neolithic, Pyorrhoea, Sunwheel, Masachist, Black River)

Дискография

Студийные альбомы
Requiem 1995
Medeis 2003
T.E.L.I... 2005
HellWood 2009

Концертные альбомы
Live 2001

Мини-альбомы, синглы
Fallen 2003

DVD
Przystanek Woodstock 2004
HolyWood 2006


Thrash Expert

darkmenДата: Суббота, 21.11.2009, 13:20 | Сообщение # 2

Группа: Модераторы (форум)

Сообщений: 769

Медали:

За 500 постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±

Замечания:  ±

Статус: Offline
Ещё в 1995 году ничто не предвещало грозы... Дебютник Охотника ничем особо не выделялся, представляя собой типичный трэш-хэви. Он был тягуч, муторен и однообразен. Интерес предствляли лишь редкие оло, да пара вокальных мелодий, в которых только-только проглядывают зачатки будущих мелодийных изысканий коллектива.
В третьем тысячелетии Hunter сильно изменился и огромный шаг вперёд сделан на альбоме Medeis. Ансамбль отходит от англоязычной лирики и поёт теперь на родном, польском языке. Аналогов нового стиля Hunter не существует, сами музыканты назвают свой стиль Soul-Metal, а по сути это некий пост-трэш-хэви. Ребята расширят трэш-хэви горизонты до немыслимых пределов – в их мызыке слушится и кор (в харктерных риффах), и готика (в симфо-вставках и в атмосфере), и фолк (интро к песням, этно-мотивы). Medeis получился самым мягким, трэшевая составляющая сильно затушована.
Третий лонгплей ударился в хитовость. Hunter здесь выгодно отличает от других польских трэш-групп разнообразие материала, богатство аранжировок, красивые мелодии, вкрапление этники и симфо. Припевы особенно хороши – польская распевность очень сходна с русской – аж подпевать тянет. Крассный альбом.
Последний диск стал жёстче, ближе к thrash-heavy корням. Песни композиционно богаты, многие с ближневосточной или иной необычной мелодикой, хороша скрипка и симфо-моменты. Вот только цеплючесть, коей блистал предыдущий альбом, почти исчезла. Возможно стоит переслушать...


Thrash Expert
Форум » Обсуждение групп » Зарубежный треш (все остальное) » Hunter (На кого же он охотится?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Thrash Metal Attack © 2008-2018
Rambler's Top100