|
Чего не хватает форуму?
| |
darkmen | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Конечно форум ещё молод и многое можно списать на это, но мне хотелось бы видеть на нём больше живого общения, участия, мнений. По моему почти 600 пользователей для этого не так уж мало? В плане атмосферы общения мне очень нравится форум веб-зина Brutal Carnage - сильные харизматичные лидеры, компетентные пользователи весьма активно общаются и дискутируют в темах о группах, сценах и прочем, причём их сообщения отличаются не только информативностью, грамотностью в вопросе, но и особой атмосферой, не побоюсь этого слова, братства, товарищества, хорошим, хоть и специфичным чувством юмора, умеренным (стильным) стёбом... А ведь участников у них не намного больше... Единственное, веб-зин старше. Что, мы, трэшеры, такие занятые, или ленивые? Или нам уже всё настолько пох... не в пример жизнерадостным дэтстерам? Или обсуждаемые здесь группы настолько редки, что вы с трудом читаете их название? Мне конечно нравится то что я делаю, открываю темы о группах и т.п. но ведь работая коллективом можно добиться большего не так ли? Может мы что-то делаем не так и стоит внести свои предложения, комрады? Извиняюсь за много букв, наболело...
Thrash Expert
| |
| |
thrash-attack | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:37 | Сообщение # 2 |
Награды: +
Статус:
| Этот сайт прежде всего для скачки альбомов... Ведь 99% тут зарегистрировались из-за этого. Это не чистый форум без возможности скачки, где эти 600 человек реально бы общались активно. Поэтому, чтоб добится высокой активности на форуме, нужно, чтоб зарегистрировалось в несколько раз больше народа - повысится шанс, что появятся люди, которым это будет интересно... А так, тут одни берущие и 1% дающих/общающихся=)
| |
| |
darkmen | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 6 +
| Quote (thrash-attack) А так, тут одни берущие и 1% дающих Вот они "прелести" общества потребления
Thrash Expert
| |
| |
alex | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 4 +
| Quote (thrash-attack) А так, тут одни берущие и 1% дающих/общающихся=) Лично меня форум интересует гораздо больше чем скачивание, за все время поимел не более десятка альбомов.Общение намного ценнее, получается форум интересует только узкий круг действительно активных (соображающих и ценящих) самые интересные стили в металле. Понятно,что халява перевешивает. Уберите с сайта качалку и останется не более 10-15 человек. Вот и весь расклад. Quote (darkmen) Извиняюсь за много букв, наболело... Понимаю что обсуждать воздух не сильно интересно (скачаный альбом без последующей покупки только так могу назвать), но определяйтесь или интересно пообщаться и получить недостающую информацию, или легко доступная халява вместо настоящего издания.Думаю эти вещи несовместимы.Может я ошибаюсь и реалии нынешней жизни таковы, но я был очень рад тем временам когда стали доступны cd ( не тоннами конечно). А оказывается древние времена с кассетами до сих пор живы ( mp-3 и остальные форматы). Всегда в цене была коллекция, но что сейчас коллекционируют - файлы? Поймите меня правильно я не зажрался,а достиг нынешних масштабов своей коллекции кропотливым трудом ( долгим собирательством и тратой немалых денег) . Думаю это и должно быть главной целью, в противном случае все увлечение перерастает в борьбу с ветряными мельницами. Тогда и не будет вопросов- зачем мы все заходим на данный адрес. Хотел бы дальше общаться с интересными, общительными,грамотными и понимающими людьми. А других вокруг и так полно. :friends: :friends: :friends: Добавлено (27.08.2009, 22:23) --------------------------------------------- Quote (thrash-attack) Поэтому, чтоб добится высокой активности на форуме, нужно, чтоб зарегистрировалось в несколько раз больше народа - повысится шанс, что появятся люди, которым это будет интересно... Неужели из 600 человек не найдется хотя бы 20-30 врубающихся и готовых к общению единомышленников? Не верю что данный жанр металла давно забыт,не верю. Хотя смотря кому что от жизни нужно? Нышние технологии да в золотые бы времена( конец 80-х), горы можно было бы свернуть. Очень обидно ( и это не только мое мнение).
Thrash Till Death
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 27.08.2009, 22:25 | |
| |
toliktommy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 0 +
| надо бы ограничить скачивание на мой взгляд... пообщайся о группе, которую хочешь скачать - получишь музыку тогда! и реально тогда все развито будет...
| |
| |
thrash-attack | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
Награды: +
Статус:
| Ну можно сделать по-другому: выложи 5-10 альбомов или отпиши 10 постов (нормальных!) на форуме и получишь доступ к скачке. Но тут нужно разработать информер специальный, а я хз как это сделать собственными руками (пользуюсь только информерами юкоза, но там такого нету).
| |
| |
costello | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
| мне кажется на форуме не хватает раздела для обсуждения прошедших и предстоящих концертов
| |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (costello) мне кажется на форуме не хватает раздела для обсуждения прошедших и предстоящих концертов Нужно внимательно просмотреть раздел " Пивной флуд", там все есть.
Thrash Till Death
| |
| |
phant0m | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:32 | Сообщение # 9 |
Награды: 2 +
| Может общими усилиями сделаем FAQ по трэшу?
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
Ponti | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:50 | Сообщение # 10 |
Награды: 1 +
| Единственный недостаток сайта в том, что чуть менее, чем 40% ссылок сдохли, но если уж народу общаться стало лень, то что уж говорить о том, чтобы перезалить эти дохлые ссыли общими усилиями. Я лично согласен со своим статусом под аватаром - неебическое направление в музыке: мне кажется, чем больше я узнаю хороших, годных групп, тем сложнее мне становится делать обобщающие выводы. Только начинаю коллекционировать диски (их всего несколько штук), на компе - около 50 гб треша, но, к сожалению, больше времени уходит на поиск и прослушивание (в некоторые вещи реально надо въезжать). Вообще, нынешнее поколение умеет только луркоебить, дрочить, хавать попкорн под голливудскую штамповку и слушать какой-нить транс с пивасиком.
Сообщение отредактировал Ponti - Пятница, 15.01.2010, 23:06 | |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:38 | Сообщение # 11 |
| [ Quote (Ponti) Только начинаю коллекционировать диски (их всего несколько штук), на компе - около 50 гб треша, но, к сожалению, больше времени уходит на поиск и прослушивание (в некоторые вещи реально надо въезжать). Доброй ночи. А что 50 Гб мало для распознания стоящих групп для приобретения cd ? Или сейчас каменный век 80-х, когда нужную информацию собирали по крупицам? В нынешнее время при желании можно получить полное представление о группе не выходя из дома. А жаловаться на сдохшие ссылки просто стыдно и нынешнему поколению не стоит уповать на труднодоступность материала, сейчас купить интересные ( редкие, особо ценные ) cd вообще не проблема и информации о них валом , немного суеты и на руках полное досье ( для примера-www.metal-archives.com.) Была бы возможность ( в наше время это самое главное) можно купить хоть Керри Кинга на день рождения. Извини уважаемый аппонент, но мне тебя трудно понять.
Thrash Till Death
Сообщение отредактировал alex - Воскресенье, 17.01.2010, 07:54 | |
| |
phant0m | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (alex) ейчас купить интересные ( редкие, особо ценные ) cd вообще не проблема Добрый день, я конечно извиняюсь, но я живу в городе Екатеринбург, и знаете ли, у нас с трэш-релизами большой напряг. Можно конечно найти Метлу, Слэера, а вот Артиллери или Эвилдед хрен найдёшь + финансы хромают.
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
frost | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (phant0m) хрен найдёшь + финансы хромают в и-нете найти можно все,а насчет финансов я в конце 80-х начало 90-х стеклотару сдавал чтобы купить чистую кассету МК-60 и пойти в звукозапись к примеру kreator -endless pain записать .Вот так вот.Было бы желание!!!
| |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:48 | Сообщение # 14 |
| Quote (phant0m) Добрый день, я конечно извиняюсь, но я живу в городе Екатеринбург, и знаете ли, у нас с трэш-релизами большой напряг. Можно конечно найти Метлу, Слэера, а вот Артиллери или Эвилдед хрен найдёшь + финансы хромают. Я живу в г.Ростове-на-Дону, где в магазинах можно купить только лицензию ( естественно выбор не ахти), а вот фирму можно купить только в интернет-магазинах. Процесс покупки я уже описывал в специальном разделе, ну а деньги это дело наживное. Лично мое мнение - один фирменный диск ( на крайняк лицензия ) дороже десятка левого дерьма ( тем более мр-3). Всему свое время , мне уже 38 и путь к нынешним размерам коллекции был очень непростым ( самое главное долгим ). А быстро только кошки на свет появляются. Главное - стремление к коллекционированию качественной продукции. Хотя кому что от жизни нужно. Удачных покупок. Quote (frost) а насчет финансов я в конце 80-х начало 90-х стеклотару сдавал чтобы купить чистую кассету МК-60 и пойти в звукозапись к примеру kreator -endless pain записать .Вот так вот.Было бы желание!!! Уважаю.
Thrash Till Death
| |
| |
phant0m | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
| Спасибо, ребята. Вся понял. Quote (alex) мне уже 38 и путь к нынешним размерам коллекции был очень непростым ну так, я в два раза моложе, значит, будет время.
| |
| |
|
| |