Ну вот, у нашего сайта юболей: чуть больше года просуществовал наш любимый сайт по трешу, и теперь можем отметить значимую для нас цифру: 1000 зарегистрированных участников на нашем портале! Хочу указать некоторую статистику: при создании сайта и мимолетного продвижения в первые дени проходило через сайт 100 человек в день, но портал не получил должной популярности и быстро упал по статистике: гуляло до 50 человек в день (в 2 раза ниже) и было это очень долго. В последние месяцы нашего существования популярность сайта опять возвысилось до 100 (+/-) человек в день. Это хороший знак.
Единственное, что плохо - это то, что активность первоначальную у сайта мы потеряли. Теперь не так часто релизятся альбомы, но и без этого их много (больше тысячи в формате mp3 320). Если вернем былую активность и умножим это на то, что у нас достаточно человек в день бывает, то рост популярности и активности сайта повысится.
Так же хотелось бы увеличить активность форума, который на ладан дышит. Нужно стимулировать активность на форуме какими-нибудь фичами. Типа конкурсов, игр, бонусов и прочего. Можно даже разыгрывать инвайты на закрытые трекеры (если у нас есть такие альтруисты), и я даже могу разыгрывать доступы на свой ФТП, где без мороки и ограничения можно будет качать музыку.