Будущее портала...
|
|
thrash-attack | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
Награды: +
Статус:
| Я думаю, если хорошо развить данный сайт (материалов докуя, народу докуя), то можно сделать "монополию" из сайтов на разные жанры=) То есть, в последствии создать сайты про: олд скулл дез, гриндкор, хеви/глэм, блэк
| |
| |
Avant-Garder | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:16 | Сообщение # 2 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| На дум уже есть, кстати, сайт.
From the cradle to the madhouse, a twisted mind There's no way out of this hell, for twisted mind There's no way out!
| |
| |
spirit_crusher | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:18 | Сообщение # 3 |
| пока над этот хорошо развить,по дэзу былобы впоследствии тоже очень даже недурственно подобного плана сайт...а на дум если можно ссылку в лс)
Don't try to tell us What is right for us We don't give a fuck anyway....
| |
| |
Avant-Garder | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:23 | Сообщение # 4 |
| про грайндкор весело будет)) Посмотришь на обложки...и...ну тут у разных людей по-разному...насчет дума, кому надо могу ссылку дать конечно, но он временно не работает (по крайней мере у меня). А вообще такие тематические сайты - необходимая вещь.
From the cradle to the madhouse, a twisted mind There's no way out of this hell, for twisted mind There's no way out!
| |
| |
ZloPihatel | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Слушайте а если есть дез, который уже совсем дез с элементами трэша можно выкладывать?
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ну поссессед и некоторые другие выкладывали=) да можно, в раздел треш/дез. Но давайте по теме!!! естественно, сейчас я не буду ничего делать по другим жанрам - надо этот еще до ума довести. Если хотите - делайте сами=))
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
Thrashing over the world!
Награды: 1 +
| я тупой фонад и мне нахуй ничего не интересно кроме трэша, поэтому что выйдет за рамки этого проекта мне абсолютно не интересно, а сам проект мне напротив очень интересен
| |
| |
ZloPihatel | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:05 | Сообщение # 8 |
| Может всё-таки сделать раздел околотрэшовой музыки?
| |
| |
АНО | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
666
| Quote (ZloPihatel) Может всё-таки сделать раздел околотрэшовой музыки? Не думаю что это хорошая идея, поскольку тут и так его много... Про дочерние проекты думаю то что надо с начало этот раскрутить нормально а потом уже что либо думать...
Сообщение отредактировал АНО - Суббота, 29.11.2008, 23:00 | |
| |
LordSinned | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (АНО) Про дочерние проекты думаю то что надо с начало этот раскрутить нормально а потом уже что либо думать... Согласен.Хотя тематический сайт про олд-скульный дэт метал было бы здорово увидеть. В Гринде И Хэви я не силен,а блэка найти любого на просторах инета проблем не представляет,да и тематических сайтов до черта Так что пока занимаемся трэшем.Еще неизведанного олд скула осталось немеряно-есть над чем работать
LordSinnedLucifian
| |
| |
Blashyrkh | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
| Я только "За". Буду раз увидеть сайт ориентированный на death metal.
Only True Metal !
| |
| |
hirax | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
| ну, я собственно, форум по НВОБХМ сляпал. с админом вроде как обменялись ссылками на дружественные ресурсы. Забил на юкозе имя под НВОБХМ, но в создании сайтов, даже с помощью готовых шаблонов я что-то не волоку. Хотелось бы конечно эту тему сделать интересной для других, статьи писать и все такое прочее, но сперва наддо бы основам програмирования подучиться))) А если нужен совет - не разбрасывайтесь на другие жанры, это может привести к тому, что и тут заглохнет все. и новое не пойдет. Если добавлять на сайт разделы по дэту, блэку, хэви и прочему, то исчезнет оригинальность. Ресурсов, где представлены все направления металла - туева хуча. а вот чисто трэшевых сайтов очень мало. так что продолжайте эту тему, так вы обеспечите себе собственную нишу среди других сайтов и форумов
| |
| |
darkmen | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Награды: 6 +
| Quote (hirax) А если нужен совет - не разбрасывайтесь на другие жанры, это может привести к тому, что и тут заглохнет все. и новое не пойдет. Если добавлять на сайт разделы по дэту, блэку, хэви и прочему, то исчезнет оригинальность. Ресурсов, где представлены все направления металла - туева хуча. а вот чисто трэшевых сайтов очень мало. так что продолжайте эту тему, так вы обеспечите себе собственную нишу среди других сайтов и форумов Золотые слова!
Thrash Expert
| |
| |
thrash-attack | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:34 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Речь идет о монополии. То есть, для каждого жанра (или волны жанров) у нас буде отдельный сайт + основной сайт-окно. Как это будет работать? Да легко: люди заходят на основной сайт-окно и смотрят на нем, что выложено и на каком сайте - идут на этот сайт. Или используют поиск, который ищет по всем сайтам. Очень удобная система, при которой люди найдут тот сайт, который им нужен. Или будут пользоваться основном сайтом, чтобы найти все в разных пределах музыки=)
| |
| |
voivod | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
Награды: 2 +
| Тогда нужно делать все основательно и продуманно,не лижбы как.
| |
| |