|
Дет
| |
figliar | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Собствено вот. Памяти altar of madness посвещается. Кто что слушает, у кого какие предпочтения? Первые два десайдовских альбома считаю отличными - deicide и legion, 90 и 92 года. У Death много отличных альбомов лепроси, хьюман, симболик. Семь церквей и остальные вещи Possessed еще.
| |
| |
thrash-attack | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Награды: +
Статус:
| Морбиды пизданули облогy у Hexenhaus Все забыть не могу это... Дез (ненавижу написание и говорение звука "т" в это слове) метал я люблю=) Как и в треше, люлю классический дезняк. Иногда слушаю и более новые группы, типа Necrophagist, Theory In Practice, Esqarial=) Да-да, люблю техно и прог-дез.
| |
| |
figliar | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
| Было бы неплохо, если бы ктонить упомянул конкретные альбомы... Добавлено (25.03.2009, 20:34) --------------------------------------------- Было бы неплохо, если бы ктонить упомянул конкретные альбомы...
| |
| |
Muerta | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
| Поссессд, как было выше упомянуто. Заебись банда ваще! Еще немецкий Пойзон хорош.Добавлено (29.03.2009, 10:15) --------------------------------------------- вот еще Nunslaughter. Полноформатники рулят. Конечно не 80ы-начало 90х, но музыка вполне слушабельная
F.O.A.D.
| |
| |
alex | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Награды: 4 +
| В моей коллекции много cd "old school death metal".Из американцев очень уважаю: Death,Morbid Angel,Malevolent Creation,Deicide,Obituary,Disincarnate,Cannibal Corpse(ранний),Brutality,Massacre,Baphomet-Banished. Но сердце мое принадлежит шведам, таким как: Dismember,Carnage,Entombed(ранний),At The Gates,Unleashed,Grave,Edge of Sanity,Arch Enemy(ранний),Hypocrisy,Paganizer,Nonexist, Seance,Evocation,Bloodbath,General Surgery,Wombbath. Нельзя не отметить такие замечательные коллективы из других стран: Carcass,Benediction,Bolt Thrower,Cancer,Napalm Death(ранний),Kataklysm,Gorguts,Pestilence,Asphyx,Gorefest,Warmaster,Morgoth, Fleshcrawl,Atrocity(ранний)....and more. Eстественно нельзя не отметить вышеупомянутый Possessed, с его шедеврами "Seven Churches" и " Beyond The Gates/The Eyes of Horror" Интересующимся данным жанром желаю успехов в прослушивании. Перед выступлением Dismember в клубе "Podzemka" г.Ростов-на-Дону. После рубилова " Grave " в том же клубе.
Thrash Till Death
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 02.04.2009, 14:57 | |
| |
sodomaniac | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 2 +
| alex, Ola Lindgren по сравнению с тобой цветочек
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
frost | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
| мои предпочтения-это DEATH (весь), MORBID ANGEL-blessed are the sick, ZYKLON,VADER,VITAL REMAINS,MONSTROSITY (первый и последний особенно)и еще много из новых команд писать упаришься
| |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:40 | Сообщение # 8 |
| Из недавних релизов (купленых мною) понравились Hail Of Bullets "...Of Frost And War " и Obscura "Cosmogenesis". Новый Pestilence неплох, порадовал Paganizer "Scandinavian Warmachine" и с нетерпением жду нового релиза Demonical. Уже заказал new General Surgery.
Thrash Till Death
| |
| |
sodomaniac | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
| Я тоже очень ждал Hail Of Bullets и когда наконец-то купил, был немного разочарован. Всё вроде на месте, но вот звучание ... Очень вылизанное и без шорсткости. Не люблю такое. Ладно, если б новички записывали. Такие динозавры, которые там засветились, уж должны то знать как должен звучать Death Metal! На данный момент, с нетерпением жду новый Asphyx. Задницей чую, что будет бомба.
| |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:51 | Сообщение # 10 |
| На myQuote (sodomaniac) На данный момент, с нетерпением жду новый Asphyx. Задницей чую, что будет бомба. На их myspace есть новая вещь, мне понравилась.Ценность альбома еще в том ,что делал его Swano, тоже жду с нетерпением.
Thrash Till Death
| |
| |
sodomaniac | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
| Этот трек выходил на прошлогоднем, одноимённом ЕР. То, что делал его Swano меня как раз и настораживает. Тут либо конфетка выйдет, либо куча навоза. Я уболеваю за первое
| |
| |
alex | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:09 | Сообщение # 12 |
| Я тоже надеюсь,мы их и так слишком долго ждали.
Thrash Till Death
| |
| |
EvilApple | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:10 | Сообщение # 13 |
| Death,Morbid Angel,Possessed,Obituary,Vader(ранний)
| |
| |
alex | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:55 | Сообщение # 14 |
| Приобрел недавно интересную книжецу,называется "Swedish Death Metal"(автор Daniel Akeroth). Действие разворачивается в первой половине 80-х с упоминания о рождении иконы шведского металла-Bathory и.т.д. Вообщем куча интересного инфо о различных бандах и масса редких фоток демо, флаеров и афиш.Эта книга должна быть у всех интересующихся подобным творчеством.Язык английский, качество бумаги великолепное.Заказывал на cmdistro.com, цена 32$ + доставка.Рекомендую.
Thrash Till Death
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:57 | Сообщение # 15 |
Награды: 1 +
| Предпочитаю олд-скульный дез:уже упомянутые выше банды и многие другие,но предпочитаю шведскую и голландскую сцены...
LordSinnedLucifian
| |
| |
|
| |