Самые незаслуженно забытые трэш-группы
|
|
thrash-attack | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:19 | Сообщение # 16 |
Награды: +
Статус:
| alex, Napalm заслуженно в тени была, ибо ничего интересного не представляля=) Coroner и Rigor Mortis - бред сравнивать, ибо совсем разные группы. Target, по сути, хоть и была прогрессивной, но до жути клонировали Watchtower или Mekong Delta, поэтому и была в тени. EvilDead был известен настолько, насколько заслужил, имхо=) Messiah просто была очень необычной и страшной группой, lg и альбомы выходили в бум Слеера и Металлики, так что и в тени оставалась... Violent Force - группа одного альбома. Она была очень известна во время выхода альбома (даже их трек в фильме одном был), но группа расспалась, поэтому она сейчас забыта=) Группа на один год, так сказать=)
| |
| |
darkmen | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:27 | Сообщение # 17 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Дебютник Cyclone тоже весьма известен был в свое время - 100 тыс. копий это для бельгийской группы не хухры-мухры. А сейчас про группу действительно многие забыли, а зря - бруталисты, они были ещё те, где-то на уровне легендарного D.D. Dark Angel!
Thrash Expert
| |
| |
sodomaniac | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
Награды: 2 +
| А что мы собственно имеем ввиду под словом "забыто"? То, что группа не часто появляется в журналах и прочих хит-парадах? Тю.... Фэны знают-знают, слушают-да, диски-пластинки есть-есть. Чё ещё надо? Как я писал раннее, массовость, она тоже не очень полезная вещь.
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
voivod | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:40 | Сообщение # 19 |
Награды: 2 +
| я про Razor не особо много нашел, они вроде распались а ?
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:46 | Сообщение # 20 |
Thrashing over the world!
Награды: 1 +
| Quote (voivod) я про Razor не особо много нашел, они вроде распались а ? они в засаде сидят)
| |
| |
Thrashaholic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:04 | Сообщение # 21 |
Награды: 0 +
| Вот вспомнил два шедевральных альбома(для меня так точно!) редко упоминаемых: Intruder - A Higher Form Of Killing (1989) Coven - Blessed is the Black (1988) зы Ребята, помогите определить что это за группа. Ее мне записали на аудио-кассету где-то в 1990-1992 году. Альбом нравится до сих пор, но кто играет ума не приложу? Cтопудово незаслуженно забытая. Вот выложил на ютуб: начало альбома http://www.youtube.com/watch?v=nYSRCDuHqyI середина альбома http://www.youtube.com/watch?v=ahTQw5JL7Lc
| |
| |
thrash-attack | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:34 | Сообщение # 22 |
Награды: +
Статус:
| Вот это хз=) Через мои уши пролетели тонны групп, поэтому определеить могу только несколько десятков=)
| |
| |
Ponti | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:21 | Сообщение # 23 |
| Thrashaholic Целый час думал. Вспомнил, не будь я маньяком. Это D.A.M. - Human Wreckage http://www.youtube.com/watch?v=-AatwzJJcqU
| |
| |
Thrashaholic | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:13 | Сообщение # 24 |
Награды: 0 +
| Ponti, точно он!!! Огромное тебе спасибо за внимание и старание. Ты даже не представляешь как меня порадовал. Ты точно еще больший, чем я маньяк и знаток треша Я-то думал это американцы. Уже скачал его отсюда: http://www.metalarea.org/forum/lofiversion/index.php/t58378.html ps кто не слушал рекомендую-старая школа треша. альбом явно не одноразового прослушивания
| |
| |
Ponti | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:24 | Сообщение # 25 |
| Thrashaholic Рад был помочь. Я думаю, что и через десять лет люди будут слушать олд скул трэш! Но сейчас проще узнавать новые банды благодаря инету, а про записанное в студиях аудио я только слышал Вообще конец 80х - вот. где надо искать незаслуженно забытые группы. Настолько плодотворные годы, что многие работы обошли стороной.
Сообщение отредактировал Ponti - Среда, 04.03.2009, 15:24 | |
| |
darkmen | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:59 | Сообщение # 26 |
| Блин, чем больше слушаю Anacrusis тем больше жалею их недооцененность. Наверно я один их ценю А если серьзно - реально мало разговоров про эту шикарнейшую банду Место им в одном ряду с Mekong Delta и Воеводой. А ещё швейцарцы Calhoun Conguer тоже при их гениальнейшем музле, местами атмосферно-психоделичном как Pink Floyd, сильно недооценили... Не в почёте у трэшеров такие вот прогрессивные умники, не в почёте. А жаль.
Thrash Expert
| |
| |
alex | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:26 | Сообщение # 27 |
Награды: 4 +
| Хотел бы напомнить про Necronomicon (Ger). Серьезный коллектив, хотя постоянно идут по стопам Destruction. Очень порадовал последний альбом, считаю здесь они Destruction уже догнали.
Thrash Till Death
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 27.08.2009, 16:57 | |
| |
darkmen | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (alex) Хотел бы напомнить про Necronomicon О, это своевременно - так сложилось что этих ребят, имеющих в загашнике полдюжины, по всей видимости, не слабых альбомов я так и не удосужился заценить В ближайшее время как раз собираюсь исправляться
Thrash Expert
| |
| |