Что вы не будете слушать под страхом смертной казни?
|
|
Пиу | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:33 | Сообщение # 31 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Эээ...проше написать что я люблю)))))) Но дико не нравится ню-митолл,рэпкоры,всякие альтернативные бэнды,естественно попса и рэп,шансон туды же тащемта,мэнстримовые бэнды тоже раздражают,коммерческие проекты бесят некоторые типа димму бургеров)) так-то вот :-з
Thrashing all Around
Сообщение отредактировал Пиу - Понедельник, 24.08.2009, 13:33 | |
| |
Wreckingcrew | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
Награды: 1 +
| Конечно, можно перечислить немало стилей и групп...но УВЫ, слушать их иногда всё-таки приходится...не по своей доброй воле разумеется. Практически все друзья слушают шансон, попсу и кислоту и постоянно врубают их то на работе, то в машине и т.д., жена любит РнБ и какие-то группы типа Бумбокс...я не знаю, что это за стиль. Помню мы как-то договорились так: 1 песня её, 1 моя....и я вышел победителем!!! - мне не понравился не единый "хит" из её коллекции, а ей понравилось 3:12 сек из The Years of Decay (Overkill), так что треш по-тихонечку завоевывает с новой силой сердца миллионов )))
| |
| |
chest86 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:20 | Сообщение # 33 |
Награды: 1 +
| Ненавижу эмо, русскую посу-альтернативу-сопливое эмо, деткор, грайнд, ню-митал, рнб и тд, а особенно бесит сифонический-митал. Ненависть появилась после работы с сисадмином, который слушал кал типа Слот, Трактор Боулинг, Найтвиш и еще каких то немцев, которые на балалайках (народная немецкая музыка) играли. Корефан тож сисадмином работает, говорит "А я тоже метал слушаю! Симфонический!" Капец, все сисадмины чтоли такие долбанутые по музыке? + то что крутят на русских каналах "первый альтернативный", "МузТВ" и тп хрень. Да и радио не радует, хоть плеер со своей музыкой спасает, когда по парку идешь. (на всех деревьях динамики %))
THRASH TILL DEATH!!!
Сообщение отредактировал chest86 - Вторник, 13.10.2009, 17:23 | |
| |
the_legacy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:39 | Сообщение # 34 |
Награды: 0 +
| Ненавижу много чего из российской попсы. Слышать такое - пытка для моих ушей. Но приходится терпеть, так как учусь в школе, а там любят послушать не в наушниках, а так на мобилке.
"Как бы Poison сами не обделались, услышав Venom' ©
| |
| |