Что вы не будете слушать под страхом смертной казни?
|
|
LordSinned | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Во многих темах проскальзывает,мол я это не слушаю,то не нравиться,а вот теперь собственно тема о том,какую музыку вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИДИТЕ!!!
LordSinnedLucifian
| |
| |
RGumerov | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
| хе-хе... ну поехали просто не выношу АМАТОРИ,СКАРТАУН,ДИММУ БОРГИР,МАРГЕНТА.пока что это единственные группы,которые я реально ненавижу
| |
| |
LordSinned | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
| Черт,наверное надо было уточнить-Я имел ввиду ЛЮБУЮ музыку НЕ ТОЛЬКО метал Так что поле для ненависти теперь полностью подготовлено
LordSinnedLucifian
| |
| |
Вий | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
| Свои собственные пьяные бредни)
| |
| |
sodomaniac | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 2 +
| Александр Пономарёв, Катя Пушкарёва, Андрей Малахов....
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
LordSinned | Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:36 | Сообщение # 6 |
| Quote (sodomaniac) Катя Пушкарёва, Андрей Малахов Не понял-они еще и поют?????
LordSinnedLucifian
| |
| |
АНО | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
666
Награды: 0 +
| НЕНАВИЖУ следующих уродов музыки: Слот, Slipknot, Korn, Korea, Akado, Stigmata, Психея, Аматори, Invektiva.... Этот список можно долго продолжать!
| |
| |
sodomaniac | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (LordSinned) Не понял-они еще и поют????? Может где-то и поют Впрочем и музыку и обычную речь мы слушаем и смотрим на исполнителей.
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
voivod | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Вся Русская попса , КИШ - выебистые бомжи, Аматори - в жопе хуятори, панк и все с ним связанное (просто не люблю и не переношу),блэк металл (поздний аля всякие мейхэм и тд),альтернатива(бешеное говно а также соад - сумасшедшие хачики ))) хотя с них начинал))) реперы хачи полный отстой , хип хоп,тектоник и все это быдло ------- музыка потребления а не для мозгов так вроде все)
Сообщение отредактировал voivod - Суббота, 07.02.2009, 19:05 | |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:41 | Сообщение # 10 |
| Вот лично я категорически не перевариваю РУССКИЙ ШАНСОН и РЭП во всех их мерзких проявлениях-действительно вызывает рвотный рефлекс. Так же не выношу ВСЕ так называемые АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ муз группы-это какое-то музыкальное проклятье:(((((
LordSinnedLucifian
| |
| |
Ziggi_fon_Richtoffer | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
| воротит с первой секунды: ну таких аццких сатанистов как киркорова пенкина левоньтева и иже с ними поп-пидер-корколлективы я перечислять не буду ЭМО и любые видеотрансляции концертов под фанеру (хочецца пере...ать дорогой SG'шкой или телекастером по голове урода повесившего эти почтенные инструменты себе на шею) тумц-тумц-кор ненавижу до крайностей... порой хочется разрядить обойсму из вальтера р-88 (газовый) в комнату к деградировавшим дебилам включающим мертворождённый синтезатором шум... начинает бесить через 10-30 сек: урка-кор кучинской школы (синтезатор+урка), поп-урка-кор от шуфутинского, поп-халф-урка кор (Лепс) ну и прочую поебень называемую шансоном у нас (но тру шансон нравиццо) хотя тру-брутал-урка-кор (яркий представитель такой перец как Дюмин {ему с таким вокалом прямая дорога в блэкари}) вызывает приступы истерического смеха и заряжает стёбом на 2-3 часа от остального я могу отстранятся и не воспринимать
Сообщение отредактировал Ziggi_fon_Richtoffer - Вторник, 10.02.2009, 15:44 | |
| |
Zarrazer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:32 | Сообщение # 12 |
| представителей урко-, быдло-, попсо-, рэп-, наци-поебени, псевдорока, псевдопанка, псевдорок-метал альтернативы - в ад жопой на чёртовы рога! )))
Thrash Or Be Thrashed!
| |
| |
LordSinned | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
| Ну я вообщем-то и не ожидал,что кто-то после Exodus'a послушивает Киркорова или Пенкина так что... Вообщем продолжайте высказываться...Есть еще масса поводов для ненависти:)
LordSinnedLucifian
| |
| |
phant0m | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:21 | Сообщение # 14 |
| Kill The Posers! В общем, не люблю электронику, которую крутят в клубах и сопливое рнб.
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
Сообщение отредактировал phant0m - Воскресенье, 22.02.2009, 09:21 | |
| |
rebpavel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (phant0m) Kill The Posers! YEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
| |
| |