Чем слушаете музыку?
|
|
WrathfulFire | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
Thrashing over the world!
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Дисков у меня нету, так что слушаю только mp3, на компе foobar2000 (звуковая встроенная, хочу купить отдельную), плеер Creative Zen V PLUS 8Gb
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
Награды: +
Статус:
| Aimp2: плеер по образу и подобию Винамп. Быстрее, всеяднее=) Воспроизводит все мзыкальные форматы, включая лосслесс. Читает теги всех уровней, имеет четкую настройку, выглядит отменно и со стандартными скинами (хотя, и пользовательских дофига уже вышло). Отличительной особенностью от всех плееров является инструменты дополнительные. Да, были плеера с такими вещами, но реализация хромала. тут же все сделано на славу: отдельно запускаемая медиабиблиотека - ничем не уступает Айт Тюнс, но при этом она принудительно не запускается, если не надо; конвертор отменный - конвертирует все: от mp3 до лосслесс (да, умеет рипать СД диски в лосслесс итп); редактор тегов: 2 уровня + комментарии (текст песни впихунть итп). Всеядная, мультимедийная, быстрая штука=)
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
| ну фубар все это тоже могет, очень умный плеер одно точно верно - винамп давно изжил свой век и место ему в муорном ведре)
| |
| |
Blashyrkh | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
| Ну ребята спорить не буду, но я уже просто сроднился с Винампом Столько лет уже его юзаю. Хотя ресурсы ест нехило (для меня это актуально, ибо комп старый). Однако у меня стоит и foobar2000, специально для лосслесс форматов Ибо винамп по умолчанию только флак читать умеет. Но фубар лично мне не очень удобен, внешне так вообще спартанец.
Only True Metal !
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
Награды: +
Статус:
| Вот тебе и альтернатива=) Аимп2 жрет и лосслесс, и выглядит красиво, и требует меньше, чем винамп=)
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
| А зачем плееру выглядеть очень красиво? Чтобы ресурсы зря жрать?) Во внешнем виде плеера главное удобность
| |
| |
darkmen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 6 +
| Я пользуюсь foobar2000 и доволен по уши, перепробовал в своё время кучу плееров и этот больше всех пришолся по душе... и по ушам А после приобретения звуковухи Creative Elite Pro звучок заметно подтянулся и МР3 воспроизводит прекрасно, за CD-ками даже влом и лезть на полку, хоть и звучат они ещё лучше...
Thrash Expert
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
| во, наш человек)
| |
| |
RGumerov | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:06 | Сообщение # 9 |
| не,я по старинке всё в винампе слушаю...а также на виниле,сидюках и теперь на кассетах:))))
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:38 | Сообщение # 10 |
| ненене, вот вам ссылочка на последнюю стабильную версию, пробуйте
| |
| |
sodomaniac | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
Награды: 2 +
| Чем? Компакт-проигрывателем! Который соеденён с усилителем а тот в свою очередь с колонками.
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (sodomaniac) Чем? Компакт-проигрывателем! Который соеденён с усилителем а тот в свою очередь с колонками. я тоже так хочу
| |
| |
darkmen | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
Награды: 6 +
| Я своей линейкой: звуковуха Creative Elite Pro - акустическая система Jetbalance 391 пока доволен. ИМХО жабы не очень хорошие колонки, но сильная звуковуха вытягивает звук на должный уровень. В будущем (по мере напухания копилки) буду стремиться к студийным мониторам мирового уровня типа ADAM S2.5A, ADAM S3A... или более бюджетному варианту типа Event ASP8 Studio Speaker...
Thrash Expert
| |
| |
alex | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 4 +
| Dvd/cd player Panasonic S47, Recеiver Yamaha Rx-v357 , Energy Xl-150 (хоть и полочники,но качают супер). На компе Foobar 2000 0.9.5.1.
Thrash Till Death
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (darkmen) В будущем (по мере напухания копилки) буду стремиться к студийным мониторам мирового уровня а звуковуху мировго уровня будешь покупать? и ресивер?
| |
| |