Концерты
|
|
alex | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:56 | Сообщение # 31 |
Награды: 4 +
Статус: Offline
| Сегодня приехал вслед за Kreator из Москвы домой (Ростов-на-Дону) . Вечером обязательно повторно схожу. Мне очень понравились оба прошедших выступления ( имеется ввиду + Carcass), очень приличные звук и свет, да и оба сет-листа порадовали. Единственно плохо получились фото из-за обильного дыма, не хочу даже позориться показывать. А так эмоции через край, вечером это счастье продолжится еще раз ( жаль только без Carcass) Добавлено (15.09.2009, 15:56) --------------------------------------------- Привет всем. Не верю что никто не смотрел оба шоу, люди откликнитесь. Рустам тебя видел на Carcass ( в майке Artillery- By Inheritance), еще поприветствовали друг друга с пареньком в майке Overkil l( извини не узнал твоего имени). Вчера смотрел Kreator еще раз,но это уже не то. В Москве было интересней, один плюс - увидел кучу знакомых металов.
Thrash Till Death
Сообщение отредактировал alex - Понедельник, 14.09.2009, 13:09 | |
| |
Lapsh | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 0 +
| Alex, в Оверкилле на Каркассе был я :hello:, а на Kreator я был в майке Possessed, тоже недалеко от вас стоял, меня ещё для прикола на разогреве друзья вверх подняли))
Сообщение отредактировал Lapsh - Вторник, 15.09.2009, 22:57 | |
| |
|
frost | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:38 | Сообщение # 34 |
| Quote (alex) Давайте заранее договариваться и перед концертом общаться, лично мне интересно увидеть человека живьем а не через монитор отличная идея,полностью согласен
| |
| |
alex | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:55 | Сообщение # 35 |
| В Ростове мы отмечали приезд Легенды вот так:
Thrash Till Death
| |
| |
spirit_crusher | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:45 | Сообщение # 36 |
| тоже был на обоих концертах в мск, понравилось даже больше чем их выступления в финке в прошлом году,ну изза неописуемого угара в основном))
Don't try to tell us What is right for us We don't give a fuck anyway....
| |
| |
RGumerov | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:32 | Сообщение # 37 |
Награды: 1 +
| Alex и я видел тебя,только понял это после концерта)) Я и на Креаторе был в майке Vio-lence Spirit crusher Я тебя тоже видел в толстовке Мегадет,мы даже одновременно в метро после Каркасса спускались))
| |
| |
RGumerov | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:35 | Сообщение # 38 |
Награды: 1 +
| да,я про свои впечатления по поводу поездки в Германию летом на фест забыл рассказать-было шикарно! Увидел Рэйзор,Танкард,Парадокс, Хелстар,Танк,Энджел Витч,Вишес Руморс и кучу старых олдскульных команд) Ну и сфоткался с Рэйзор)
| |
| |
|
frost | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (alex) Следующий выезд планирую на декабрь в Москву - Dark Tranquillity и Motorhead Тоже надеюсь попасть,так что можно будет пересечься
| |
| |
alex | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (frost) Тоже надеюсь попасть,так что можно будет пересечься Было бы очень хорошо.Добавлено (08.12.2009, 19:12) --------------------------------------------- В заключении темы о The Haunted, поделюсь совместными фото после их шоу в Точке 28 сентября 2007 года: Если когда-нибудь еще приедут, сам пойду и всем рекомендую ( естественно если позволят свободное время и финансы).
Thrash Till Death
| |
| |
frost | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:38 | Сообщение # 42 |
| Alex !!! Молодчина,так держать,а фотки просто улет
| |
| |
alex | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:11 | Сообщение # 43 |
| Давно хотел увидеть Megadeth живьем, наконец-то это стало реальностью. http://www.myspace.com/megadeth
Thrash Till Death
| |
| |
frost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:02 | Сообщение # 44 |
| Вот новость! 14 мая в Москве в клубе Б1 Максимум и 15 мая в Питере в ДК Ленсовета состоятся специальное шоу ACCEPT. Группа выступит со своим новым вокалистом Mark Tornillo в преддверии выхода нового альбома. Группа недавно закончила запись новой пластинки "Blood Of Nations" вместе с продюсером Andy Sneap
| |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:07 | Сообщение # 45 |
| Вчера посетил выступление Napalm Death: Если честно, то ожидал большего - так панкота и не более, хотя парни выкладывались неслабо (thanx!!!!). Добавлено (26.03.2010, 15:14) --------------------------------------------- А на память я получил росчерки пера на моем любимом альбоме, жаль что за Jesse расписался Shane: Вот только аккумуляторы подвели и совместные фото не смог сделать, хотя возможность была. Фломбик тоже подвел,пришлось росписи обводить дома. Надеюсь при встрече с Dying Fetus таких проблем не будет. Добавлено (11.04.2010, 12:11) --------------------------------------------- 5.04 посетил выступление Dying Fetus. Шоу прошло очень зажигательно, ребята выкладывались по полной.Публика за безумную поддерку была вознаграждена тремя не планировавшихся в сэт-лист вещами. После концерта парни спокойно раздавали автографы и фоткались со всем желающими. Мне тоже представилась такая возможность, басила Sean Beasley оказался очень добродушным малым: Добавлено (21.04.2010, 10:36) --------------------------------------------- Кто идет? Лично я с билетом еще с декабря. Добавлено (27.04.2010, 21:45) --------------------------------------------- 24.04 побывал с друзьями на великолепном выступлении Metallica в Олимпийском, даже и обсуждать не хочется - супер !!! На других ресурсах есть подробное описание обоих выступлений. Добавлено (06.06.2010, 13:07) --------------------------------------------- Привет всем . Я очень рад поделиться впечатлением от похода на Vader. Личным примером доказываю, что наше общение может выйти за рамки сайта. 04.06.10г. в городе Воинской Славы Ростове-на-Дону мы живьем встретились с Алексеем (gureeff75) и отлично провели время. Благодаря этому человеку к нам приезжают очень интересные коллективы тяжелого фронта.
Thrash Till Death
| |
| |