Концерты
|
|
Wrath | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Может кто ходил куда-нибудь на что-нибудь....(если админу не понравится эта тема,то пусть сразу удаляет,потому что на трэшевый концерт сейчас попасть практически нреально)
Mankind, must put an end to war........... .......Or War, will put an end to mankind.
| |
| |
Motorhead | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:33 | Сообщение # 2 |
| Я был на Warbringer но это было на фестивале Metal Heads Mission в Крыму, оторвался отлично после выступления пофоткался с ними и побщался отличные ребята, вот фото с гитаристом и басистом http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=18097493_116859663
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:52 | Сообщение # 3 |
Thrashing over the world!
Награды: 1 +
| ну в этом году некоторые ыбли на Оверкилле и Тестаменте, ощущения великолепные, особенно если бы не пришлось ждать пока тристания и энслейвд закночат)
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:55 | Сообщение # 4 |
| последнее время было несколько концертов, которые я, к сожалению пропустил, самый главный из них D. Anger и Bestial Reviler! ну там еще Necronomicon и Nuclear Warfare были
| |
| |
ZloPihatel | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
| Последнее время только на блэк хожу... А трэш толком не играют, лишь только пафосные группы типа Слеера, где билет за 3к перевалил...
| |
| |
RGumerov | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
| Этот год был удачным,поэтому я был и на Оверкилле,и на Слеере,и на Некрономиконе (даже сфоткался с ними!),ну и на D.Anger и Bestial Reviler на тестамент,к сожалению,не попал.
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
| зря ты так, я же говорю Некрономикон был, если не ошибаюсь 400 рублей билет стоил)
| |
| |
tankard87 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:43 | Сообщение # 8 |
| Я почти на все трэш концерты хожу)))Пока самый крутой Танкард)
Thrash till deth!!!
| |
| |
Wrath | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
| А я вот 13 декабря(совсем недавно) ходил на Krisiun.Чуваки очень хорошо работают с публикой, что самое главное мне понравилось так это то,что бас был слишен как и гитару...очень запомнилось...
Mankind, must put an end to war........... .......Or War, will put an end to mankind.
| |
| |
RGumerov | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:23 | Сообщение # 10 |
| да,кстати,умение общаться с толпой-одно из немаловажнейших умений.в европе уже большинство новых и старых групп тупо выходят на сцену,спокойно играют свой материал,объявляют песни,заканчивают и уходят.ничего интересного:)) в этом плане мне понравился концерт...Девилдрайвера, где вокалист потребовал от толпы создать аццкий мошпит!
| |
| |
Wrath | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:36 | Сообщение # 11 |
| 1.5 года назад ходили на Hate. На разогреве была группа Tartharia...они так классно зажигали...общались, наверное самые запоминающиеся были из тех кто там выступал,музычка тож вроде ничего. Но потом я скачал пару альбомов и офигел! Такая параша
| |
| |
spirit_crusher | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
| для меня лучшее в этом году креатор и слэер на туске))из трэша больше ни наче и не попал
Don't try to tell us What is right for us We don't give a fuck anyway....
| |
| |
RGumerov | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
| во!отлично что коснулись темы зарубежных концертов-во сколько это примерно обходится в целом ?(ну чтобы съездить в Финляндию на дней 5,а то и меньше,чтобы на бухло хватило и на жрачку...ну и на мерч групп:)) )
| |
| |
spirit_crusher | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:51 | Сообщение # 14 |
| 300евро если через турфирму,+визу не помню вроде 1.5к, жрачка и выпить дорого там,випивкой на границе в дюти фри лучше тариться...мерч там кста классный,но лучше не на самом фесте а в магазе брать там,а ну проезд до питера еще бабла скокт стоит хз,как из мск, ну у меня гдет 20-25 чтоль вышло все..
Don't try to tell us What is right for us We don't give a fuck anyway....
| |
| |
RGumerov | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
| то есть,если у меня будет 1000к евро,то вполне можно?:)) а финскую визу долго выдают?
| |
| |