Thrash-Black
|
|
|
|
darkmen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Стиль почему-то не шибко популярен и уважаем как среди трэшеров, так и среди блэкарей. Хотя есть в нём отличные коллективы. Зачатки стиля можно обнаружить в творчестве раннего Sodom, Destruction, Kreator, Venom, Bathory - впрочем в их раннем творчестве можно много чего обнаружить Мне Thrash-Black импонирует первозданной энергетикой, напором, порой почти рок-н-ролльным угаром... Есть в стиле как более мелодичные коллективы - Witchery, Susperia, Quinta Essentia, так и более жёсткие - Destroyer 666, Occult, Aura Noir... Но более всего нравятся мне первые два диска Bewitched - вот это веселуха! За эту группу, пожалуй и проголосую. Кроме групп в голосовалке выделю так же Necrodeath, Suicidal Winds, Witchmaster, Raise Hell, Blood Storm, Incriminated.
Thrash Expert
| |
| |
thrash-attack | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
Награды: +
Статус:
| Где же Celtic Frost, Hellhammer, Sarcofago, Bulldozer, Cranium? Oo Тут все чем-то хороши (те, что в голосовании), но особо выделю Venom, Destroyer 666, Aura Noir P.S. Можео добавить пункт "несколько Групп"? Все-таки, даже сугубо в субжанре можно найти разноплановые группы
| |
| |
darkmen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 6 +
| Quote (thrash-attack) Celtic Frost, Hellhammer, Sarcofago, Bulldozer, Cranium Не убираютсо Тем более первые три такая стилевая солянка, что их можно вообще во все голосовалки пихать типа "ранний трэш", "блэк-трэш", "дэт-трэш". В голосовалку включёны группы играющие зрелый, сформированный Black-Thrash. Только Venom из "солянкистых" включил как самых известных. Quote (thrash-attack) P.S. Можео добавить пункт "несколько Групп"? Все-таки, даже сугубо в субжанре можно найти разноплановые группы Тогды придётся кого-то убирать, или убирать пункт "другая"...
Thrash Expert
| |
| |
phant0m | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 2 +
| Можете кидаться в меня камнями, но я из этих групп ни одну не слушал. Но я исправлюсь.
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
Blashyrkh | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 0 +
| Quote (thrash-attack) Cranium? Oo а это разве блэк/трэш? Я их к спид/трэш всегда относил... Голосовал за Venom.
Only True Metal !
Сообщение отредактировал Blashyrkh - Суббота, 14.03.2009, 22:35 | |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 1 +
| Я за Destroyer 666.Хотя нравятся и многие другие также:Usurper.Bewitched.Sarcofago.Bulldozer.Necrodeath
LordSinnedLucifian
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:42 | Сообщение # 7 |
Thrashing over the world!
| есть много хороших групп в этом жанре, например, ноктурнал брид, абсу, виктимайзер из тех что не писали
| |
| |
LordSinned | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:40 | Сообщение # 8 |
| Absu кстати действительно хороши!
LordSinnedLucifian
| |
| |
alex | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 4 +
| Я голосовал за Occult, они превратились в отличный Legion Of The Damned.
Thrash Till Death
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
Thrashing over the world!
| о да, обожаю этот альбом)
| |
| |
Muerta | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:31 | Сообщение # 11 |
| проголосовала за Дестройер шестьшестьшесть, офигенная команда вощемта. хотя, еще многие банды нравятся. Хэллхаммер, Саркофаго, Госпел оф зэ хорнс - об этом забывать не стоит))) Абсу, как выше упомянули. Интересное музло.
F.O.A.D.
| |
| |
frost | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 12 |
| еще не упомянули норвежскую SARCOMA INC. отличный thrash-black
| |
| |
Amphion | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:19 | Сообщение # 13 |
| И про Vulcano забыли =) Проголосовал за Aura Noir
Thrash Till Death!!!
| |
| |
Incubus | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
| нравится ранние работы Nunslaughtrer. голосовал за Gehennah хотя из блэковой составляющей их муыки могу отметить лишь некоторое сходство риффов с ранним Bathory,особенно кавер на Reaper вучит как одна из Гееновских песен...очень жаль что развалились,всё таки банда угарнейшая была
| |
| |
phant0m | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:46 | Сообщение # 15 |
Награды: 2 +
| Incubus, полностью солидарен, товарищ. У них такой интересный был блэк\трэш, даже иногда хочется написать блэк\трэш н ролл.
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |