Отстоище
|
|
voivod | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
Награды: 2 +
Статус: Offline
| LordSinned, а я от Venom - welcome to hell просто прусь, особенно бонус bloodlust просто сногсшибательный
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:36 | Сообщение # 17 |
Награды: 1 +
| Да я ж не спорю.Тут же все высказывают СВОЕ мнение.Я не могу слушать ВЕНОМ и все тут-ничего с этим не поделаешь:)
LordSinnedLucifian
| |
| |
sodomaniac | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:36 | Сообщение # 18 |
| Я когда впервые услышал Venom, тоже большой любви к ним не испытал. Потом уже, с возрастом, дошла вся суть
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
LordSinned | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (sodomaniac) Потом уже, с возрастом, дошла вся суть До меня их суть давно дошла,а вот музыка нет
LordSinnedLucifian
| |
| |
Ziggi_fon_Richtoffer | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:01 | Сообщение # 20 |
Награды: 0 +
| совсем не попёрло дэс механизм (даже как фон) и невермор и афтер ол прекрасно слушаю и иже с ними с мелодичным вокалом ексодус, мегадед среднего творчества не оставляют никаких эмоций изза привязанности к прог авангард фужну ряд НЕидейных групп кажется одной нудной командой тем не менее всякие идейные простенькие вещи от ряда коллективов неплохо идут пока авторы не выдыхаются к 3-5 альбому
Сообщение отредактировал Ziggi_fon_Richtoffer - Вторник, 10.02.2009, 12:02 | |
| |
RGumerov | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:38 | Сообщение # 21 |
| во,точно,вспомнил,дэс механизм тоже не понравился мне.отстой:)
| |
| |
Exorcist | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:17 | Сообщение # 22 |
| почти весь Bay Area thrash
| |
| |
phant0m | Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:59 | Сообщение # 23 |
| метла поздней формации. трэш новой формации, есь конечно классные команды, но некоторые металкором пахнут
Пишите ЛС, если необходимо перезалить альбом. С уважением, Павел. Send me PM, if you need a certain album. Respectfully yours, Pavel.
| |
| |
alex | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:39 | Сообщение # 24 |
Награды: 4 +
| Негативно отношусь к нашим группешкам.Оригинальности 0 ,а щеки надувают от важности и псевдопопулярности.
Thrash Till Death
| |
| |
Dementhor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:12 | Сообщение # 25 |
| не очень нравится немецкий трэш второго эшелона ну то есть несколько самых известных групп конечно круты, но их менее известные и в соновном более молодые соотечественники как-то не прут
| |
| |
Ponti | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:49 | Сообщение # 26 |
| По поводу вышеуказанных банд. Мегадэс я не очень понимаю, считаю, что группу просто раскрутили: есть и более достойные, но. Blood Feast мне очень нравятся, просто это death/thrash , а не thrash/death ,как например, Protector. Бесит Паук. Клиника - это пиздец. Не люблю Абоминаторы всякие.
| |
| |
darkmen | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:53 | Сообщение # 27 |
Награды: 6 +
| Ponti, Ничего не имею против толкового как death/thrash, так и thrash/death, но Blood Feast мне не любы и всё тут
Thrash Expert
| |
| |
rebpavel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:46 | Сообщение # 28 |
| Всё что плохо звучит,дико занудно и не понятно.Ну и Коронер.Они поняли что им не надо делать и нечего ловить,развалились.Ни одного цепкого риффа,ни одной запоминающейся песни,противный вокал,который пытался копировать вокалист бывшей моей группы.Танкард,Мега,Рейзор,Оверкилл.Новые,отечественные,молодые,наши типотрэш команды,которые тусятся в контакте и активно себя пиарят.К остальным терпимо отнашусь.
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
| |
| |
darkmen | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:13 | Сообщение # 29 |
Награды: 6 +
| Quote (rebpavel) и не понятно Не понятно не значит плохо. Что за совковые стереотипы гнездяться в твоей голове Скорей всего тебе в эту музыку необходимо вслушаться и постараться понять. А то с таким подходом можно кучу преотличных команд похоронить непонятыми...
Thrash Expert
| |
| |
rebpavel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
| Quote (rebpavel) Не понятно не значит плохо. Что за совковые стереотипы гнездяться в твоей голове angry Скорей всего тебе в эту музыку необходимо вслушаться и постараться понять. А то с таким подходом можно кучу преотличных команд похоронить непонятыми... К сожалению слушал...Некоторые не понял...Некоторые своей манерой исполнения вымораживают меня просто.Мысли не совковые.В совке ни ногой ни разу не был. Я просто не хочу говорить про конкретные группы,так как тут сидят почитатели их творчества,мне просто обидеть их не хочется.
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
Сообщение отредактировал rebpavel - Суббота, 21.02.2009, 11:29 | |
| |