Отстоище
|
|
thrash-attack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:04 | Сообщение # 31 |
Награды: +
Статус:
| А тут все взаимно=) Ты почитатель вылизанных групп, мы же гонимся за интересным творчеством=) Тебе нравится Металлика, а нам Coroner.
| |
| |
rebpavel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:16 | Сообщение # 32 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Quote (thrash-attack) А тут все взаимно=) Ты почитатель вылизанных групп, мы же гонимся за интересным творчеством=) Тебе нравится Металлика, а нам Coroner. Каждому своё.На вкус и цвет товарищей нет.Вылизаность и прочие предирки ни к месту имхо.Да ни скрою,мне нравится Металлика и я этому рад!Что дальше?Я иду в бан? Если иду,то это будит дико смешно и глупо например.Так как это неуважение к человеку и к его вкусам,предпочтениям и т.д.
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
| |
| |
thrash-attack | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:27 | Сообщение # 33 |
Награды: +
Статус:
| Что-то не вижу ни слова о бане Оо. Просто возьми на заметку: сайт про ТРЕШ вообще, и болтать только о Металлике - глупость=)
| |
| |
rebpavel | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (thrash-attack) Что-то не вижу ни слова о бане Оо. Просто возьми на заметку: сайт про ТРЕШ вообще, и болтать только о Металлике - глупость=) Согласен.Но я просто призвал уважать чужие вкусы и мнения на ярком примере. Интересным творчеством понятие слишком субъективное.
Я играю трэш метал и не ипёт!!!
Сообщение отредактировал rebpavel - Суббота, 21.02.2009, 21:54 | |
| |
Muerta | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:07 | Сообщение # 35 |
| Промолчу о Пидалике, Мегадетхе и подобном(ну не нравится, не нравится, да и сказано много было) Абсолютно не понимаю Hirax
F.O.A.D.
| |
| |
alex | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:27 | Сообщение # 36 |
Награды: 4 +
| Quote (thrash-attack) Мегадез, как самый хилый треш, то есть, не треш вообще. Метла с 86, как очень нудная с сраным вокалом. Антракс так и не вкурил. Slammer, как тупой клон Метлы, Vio-Lence относительно не нравится (все из-за вокала)... Остальных пока вспомнить не могу (но они есть - это точно) В нынешнем тысячелетии эти коллективы и их якобы неинтересные альбомы были бы шедеврами.По сравнению с их топами, эти казались не очень.Я думаю только казались.А когда кажется, креститься надо.
Thrash Till Death
| |
| |
Painkiller | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:51 | Сообщение # 37 |
Награды: 1 +
| Терпеть ненавижу СоулФлай, и хоть убейте!!!
| |
| |
metal1st | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 38 |
| Самый говёный трэш - Cerebral Fix,Lunacy,Affliction.Причём у групп с техникой то неплохо,но бля задора нет вообще:))Хотя и они боги по сравнению с нашим говном+))У нас есть группа Antony Szhandor-вот это хуита непередаваемая=))
| |
| |
RGumerov | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:14 | Сообщение # 39 |
| А это не трэш, это металкор. но барабанщик там пиздатый! по совместительству, мой гуд френд:)
| |
| |
Magnetic | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:24 | Сообщение # 40 |
| Недостигнув нечиго трудно штото критиковать,везде можно найти что-то офигеное.В каждой банде...
Больше треша...
| |
| |
hawkwind | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:33 | Сообщение # 41 |
Награды: 2 +
| muerta пишет ПИДАЛЛИКА...ох! слышать это от человека родившегося в 1990г. просто оскорбительно! я услышал их в 1986г.на задрипаном кассетнике в чёрт знает каком качестве и это перевернуло мою жизнь,это было откровение,ничего подобного до этого я не слышал! два альбома 1983 и 1984гг. выбили из головы всё дерьмо совковой пропаганды,а в 91г. был в Тушино,что-бы увидеть их живьём.ну а всё,что стало с этой бандой после....я думаю,что никто не вправе кидать в них камни.не надо вести счёт чужим падениям!
| |
| |
Lapsh | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
| Не нравится Антракс после Among the Living, совсем не нравится At War и Acrophet, Турникет тоже ниочём.
| |
| |
hirax | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:38 | Сообщение # 43 |
| Lapsh, ну эт ты зря. Эт Уор нормальная группа. Специфичная немного, но вполне классная
| |
| |
Пиу | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:56 | Сообщение # 44 |
| Не перевариваю Металлику..Она слишком попсова для людей которые уходят глубже в трэш..Но я ее ни в начале-ни,тем более,сейчас не люблю)
Thrashing all Around
| |
| |
Wreckingcrew | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:32 | Сообщение # 45 |
| Никогда не любил и вряд ли полюблю Destruction, хотя, конечно, уважения они заслуживают! Также довольно блевотные чувства вызывает Бульдозер
| |
| |