Отстоище
|
|
darkmen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 6 +
Статус: Offline
| Собственно какие трэшевые коллективы, альбомы, песни вызывают у вас рвотные позывы, омерзение и прочие неприятные реакции оранизма Тема конечно флудильная, но шибко не флудить и не драться Мне например зело не нравится группа Blood Feast - при их известности они выпускали на редкость сирый и убогий трэшнячок...
Thrash Expert
| |
| |
sodomaniac | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
| Ой, я и не упомню-то всего)))) Ну во-первых, конечно же Метла и Мегадет. Следом Энтрекс (начиная с Euphoria - в полный рост). Далее, всякие Тестаменты, Оверкилы и прочие представители т.н. Bay Area. Вообще штатовский трешак, в основной своей массе, для меня как черту кадило Брррр. Омерзение также вызывают и отечественные (бывшего совка) коллективы. Не все, но бОльшая половина уж точно. Причина? Они практически все "косили" под штаты.
Don't forget the ancient feeling-it still rules!
| |
| |
Вий | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:30 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
| хз мне вообще Содом всеми любимый не очень нравится, и вообще мне не нравится когда вокалист хер проссыш чего там поет а то и рычит. Ну метла я хз Килл ем алл не супер конечно но можно слушать, дальше прада метла загнулась и более тошно от одного названия. Мегадес не туда не сюда. Не очень то и треш. Да еще тошно когда сто гитар и пидисят барабанов каждый свою песню играют. А остальное вполне нормально)
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
Награды: +
Статус:
| Мегадез, как самый хилый треш, то есть, не треш вообще. Метла с 86, как очень нудная с сраным вокалом. Антракс так и не вкурил. Slammer, как тупой клон Метлы, Vio-Lence относительно не нравится (все из-за вокала)... Остальных пока вспомнить не могу (но они есть - это точно)
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Thrashing over the world!
| че-то вы все не то называете, вот невермор, деппресив эйдж, большая часть деливэренс, вот она тошнота!
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
Статус:
| дЕпрессив Ейдж ранний - это сила=) не понимаете прогрессиву - не пиздите=)
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:16 | Сообщение # 7 |
| аналогично не понимаете вокал вио-ленс - не пиздите)
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:34 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Я сказал, что он мне не нравится. Я и писал когда-то в старой треш группе, что вокал оригинален - поэтому и не нравится именно мне. А Вот Депрессивы - явно не говно. Просто недооцененны, как теже Коронер или Меконг Дельта
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:08 | Сообщение # 9 |
| ну а на меня депрессиывы точто так же как и невермор депрессию нагоняют, не люблю такую музыку)мосле них сразу F.K.U. хочется послушать
| |
| |
thrash-attack | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:32 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Отсюда такая маленькая популярность прог-метала... Как был он в тени, так и остался. Если от треша самые популярные - метла и слеер, то от прог-треша - Меконги и Башня. Только, если о первых заебали уже зудить, то о вторых хрен че услышишь и даже достать в качестве их сложно. Вот там и весь сказ: что попроще, что попопулярнее... Мозгов людям не хватает, что прог научиться слушать, а вот Слеер кличут неибца супер техничной.
| |
| |
WrathfulFire | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
| Ну почему сразу мозгов не хватает? Разные люди разное в музыке ищут, мне от музыки нужен позитивный заряд, скорость, мощь, угар! Еще для меня важна структура, пусть и ломанная, поэтому технотрэш я успешно кушаю и садус одна из любимых групп, а вот прогрессива не обладет ни структурой ни другими нужными мне своиствами, поэтому слушаю очень выборочно, мне например вольфспайдер нравится. А мозги я загружаю другими делами, например сдаю вступительные экзамены за себя и не только))
| |
| |
RGumerov | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:36 | Сообщение # 12 |
| эх,прав ты чувак!музыка-позитив,а унылых эмоций можно получить предостаточно если даже тупо выглянуть в окно:))) НЕНАВИЖУ метлу после 84-го невермор и делимеранс (ну кроме первого альбома) очень много прог-трэшевых групп за их УГ-шность а так всё,к мегадэту отношусь нейтрально
| |
| |
АНО | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
666
Награды: 0 +
| У меня нет такого от чего блюёт (разве что от брутал дэта), просто стараюсь это не слушать. З.Ы.- Очень люблю олд скульных америкосов!!! (В том числе и Мегу)
| |
| |
voivod | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:12 | Сообщение # 14 |
Награды: 2 +
| Не люблю мегасрезы, оверкиллы и тд, как то не цепляет например)
| |
| |
LordSinned | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
| Энтрэкс все альбомы с Бушем просто не могу слушать.Мегадет только 90 и 92-й воспринимаю.Whiplash кроме первых двух альбомов совсем не в кайф:(Flotsam & Jetsam - не могу понять,что в них слушать можно?Venom"Possessed"-единственный альбом который вставляет-остальные никак не воспринимаю.Sadus для меня очень скучны,хотя в целом очень люблю техничный и прогрессивный трэш.Из менее известных - After All-скука,Cromok-какие-то странные азиаты:соло у них хорошие а все остальное очень серое.И то от чего реально выворачивает-группа Blood Thirsty:(((Это конечно не все,но основное:)
LordSinnedLucifian
| |
| |